《爵迹》—心底那份情怀遇上CG技术 将会碰撞出怎样的火花?

2016-10-08 17:28:15
分享

  《爵迹》是所有年少时光里关于魔法和超能力幻想的寄托,是燃烧的青春岁月里沉淀下来的一种情怀。那段在被窝里捧着《爵迹》,跟着书里的人物漂移、穿越绚丽仙境的时光,是心中永远的蠢蠢欲动。当这份情怀遇上CG技术,这份蠢蠢欲动终于能借助科技的力量栩栩如生的得以展现。

  国内首部真正意义上的的CG技术,它是噱头还是国内电影行业的突破?

  这部由小四执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬等人气演员出演的国内首部全真人CG奇幻大片,请来了车亮逸担任摄影指导。

《爵迹》—心底那份情怀遇上CG技术 将会碰撞出怎样的火花?

  这位享誉海内外的摄影大师,在《命运化妆师》《犀利人妻》《甜蜜杀机》等电影中均担任了摄影指导,其作品在圈中广受好评。他的影片镜头语言十分丰富,长镜头、慢镜的切换恰到好处,拍出来的作品画面唯美,构图讲究,灯光效果突出,出来的镜头感非常的震撼。

  出色的摄影大师加上IMAX北美团队,CG特效制作历时一年半,由400多位数字工程师完成,《爵迹》制作团队可谓诚意十足,电影呈现出来的效果令观众十分惊喜。电影中出现的苍雪之牙、雪刺等魂兽每一帧画面都经过较正,出来的画面非常的拟人化,皮肤和毛发的质感栩栩如生,动起来的时候,无论是爬行、飞翔还是厮杀都十分细腻生动。

《爵迹》—心底那份情怀遇上CG技术 将会碰撞出怎样的火花?

  片中通过CG的场景也令人十分震撼。打斗的特效、阴森的密室等画面充满玄幻神秘气氛,让人如临其境。细节刻画也令观众十分欣喜。比如深渊回廊深处密布的森林,永生岛心脏洞穴细小的血管,山洞壁上清晰的裂痕纹路等画面都无不体现着制作团队的诚意。

  乐次元“爵无仅有”大礼包助力观影,让观影体验更上一层楼

  为了表示对这部国内首部CG电影的支持,乐视推出乐次元“爵无仅有”大礼包助力观影,让乐视影视会员观影体验更上一层楼。该礼包用IP共享的魅力重新定制观影模式。助力大批铁杆“迷妹”和“迷弟”济济一堂。在乐次元《爵迹》首映典礼上,志同道合的影迷和原著迷们将获得一起交流探讨的好机会。届时,电影首映礼将不仅仅是明星和记者的节日,也将成为粉丝线下狂欢的盛典,真正让他们体验到“社交观影”的快感,也为粉丝们带来了更加深入、完整、沉浸式的IP体验。

分享