乐视《爵迹》上映 开启“爵无仅有”观影体验

2016-10-08 09:31:25
分享

  众所周知,传统的电影是以“爆米花+可乐+电影票”的观影方式进行,而一部电影的价格更是受明星的阵容所影响。一般而言,明星知名度越高,明星人数越多,电影票的价格就更贵。而《爵迹》利用乐视IP共享的方式重新定制观影模式,不仅以看似平平的“99元”2张电影票价格进行观影外,而且还有半年乐视影会员、2张首映盛典入场券、《爵迹》萌版公仔、全套精装书以及定制版乐视超级手机等具有高价值和实用的精美赠品。

  这种背其道而行打破传统的观影模式实实在在的带着《爵迹》火了一把。其观影的模式之新颖着实值得人深思和学习。

乐视《爵迹》上映 开启“爵无仅有”观影体验

  乐次元“爵无仅有”之突破传统价值的不可能

  对于消费者而言,如果能用10元获得价值百元甚至是千元价值的礼品,消费者是乐意接受的。《爵迹》这部电影是一个虚构的奥汀大陆,讲述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,集合了范冰冰、吴亦凡、陈学冬、郭采洁、杨幂、陈伟霆等著名实力明星和偶像明星的一部电影,如果以传统的电影定价模式,每张电影票少说也要一两百;一套包含《临1》《临2》 《燃魂》 《麒银之书》《风津道》等全套的书籍在市面也至少价值百元;一部好点的使用长达1-2年的手机也是价值千元;在乐视平台购买半年的会员卡也是需要一两百的;就以此的价值计算,《爵迹》让消费者以百元的价格获得一两千的价值,有谁不心动,有谁不为之疯狂?所有传统不可能的价值在《爵迹》的乐次元“爵无仅有”都得以实现。

  乐次元“爵无仅有”之打破传统观影的无互动

乐视《爵迹》上映 开启“爵无仅有”观影体验

  电影作为文化产品,在传统的模式里,观影者花钱观看,之后就没有下文,想看自己喜欢的明星或是偶像更是不可能。但是这种接近不可能的事,在乐次元“爵无仅有”大礼包里却可以实现,这让中国庞大的粉丝得以满足。就好比一个人在饥饿的时候得到食物般的幸福。

  总之,乐次元“爵无仅有”大礼包是乐视影视会员创新的尝试,打破传统的观影方式,用IP共享的方式制定观影。让大批铁杆“迷妹”和“迷弟”共聚一堂。让他们平日对明星的爱,得以彼此产生联系、沟通。此外在《爵迹》首映典礼上,志同道合的影迷和原著迷们将获得一起交流探讨的好机会。这不仅是乐视的狂欢,更是观影者的狂欢。乐次元“爵无仅有”大礼包让两者得以交融满足。

分享