乐视《爵迹》开启你的社交观影模式

2016-10-08 09:31:25
分享

  随着乐次元《爵迹》首映盛典的成功,《爵迹》之潮也越涨越高,很多《爵迹》“迷妹”、“迷弟”已经感受到乐次元“爵无仅有”大礼包带给他们的前所未有的视觉冲击和新的观影方式。

乐视《爵迹》开启你的社交观影模式

  看电影本是一种小众的自我封闭娱乐,随着大众传媒作用的不断深入,电影也在以一种新的方式想观众们展示其更多的内在魅力。乐次元“爵无仅有”大礼包就是在这样一种潮流下专门为乐迷进行的一次创新的尝试,让乐迷们感受到一种更为真实的欢乐盛宴。

乐视《爵迹》开启你的社交观影模式

  乐次元“爵无仅有”大礼包打破传统“爆米花+可乐+电影票”的自娱自乐的观影方式,用IP共享的魅力重新定制观影模式。让看电影从一个人的孤单变成一群人的狂欢。让更多的铁杆“迷妹”和“迷弟”寻找到更多志同道合之人。

  这样一种新的社交式的观影模式会带给人们一种更为直观的视觉和听觉冲击,因为你会在他(她)的电影观里看到自己的电影观,你也会在他(她)的理解里找到一份属于自己的共鸣。乐次元“爵无仅有”大礼包送给你的礼物就是要你去找到自己的“奥汀大陆”,甚至找到自己的“王爵”或“使徒。

乐视《爵迹》开启你的社交观影模式

  在这种新的社交观影模式里,每一个观影者都会在心灵的指引下找到一种当我们独自一人时所需要的群体带给我们的温暖。这种感觉就是由来已久却似乎早已被忽略的归属感。

分享