《盗墓惊魂之锁魂》广州发布

2016-10-13 09:36:15
分享

10月12日,由广州猫头鹰影视投资摄制出品的网络大电影《盗墓惊魂之锁魂》启动仪式新闻发布会在广州举行。该片导演吴宝章,监制亿林,编剧谢晓惠、胡光红、主要演员田惺、张笑、杨钰莹等电影主创人员及主要演员共同亮相发布会。

《盗墓惊魂之锁魂》广州发布

 

《盗墓惊魂之锁魂》主创团队

据介绍,《盗墓惊魂之锁魂》是一部以神话、爱情、惊悚、玄幻为主题的电影。该剧以独特的视角,演绎剧中人物独特的情感历程,和不同寻常的传说,能使观众顿悟人生,通透情感,引导青年树立正确的爱情观与价值观,激励青年积极向上,勇于追梦圆梦。

《盗墓惊魂之锁魂》广州发布

 

《盗墓惊魂之锁魂》导演吴宝章

据了解,该片聚集了一批优秀的新界艺术创作人才。导演吴宝章专业影视后期特技、摄影10几年,曾为《鬼点灯》系列电影担任特技总监,《新鬼打鬼》执行导演,《广州地产20年》系列剧担任摄影总监,烈火金刚影视CEO,【微剧工厂】原创短剧总导演。该片总监亿林以独特敏捷的眼光,迅速成为行内影视投资策划的佼佼者,曾担任亿林网络传媒总监,专业制作自媒体短剧,担任火木文化传媒总监,专业影视投资策划,撰写喜剧剧本《每个人的开心,都是至高无上》《曾经的我》,【微剧工厂】原创短剧监制。

《盗墓惊魂之锁魂》广州发布

 

《盗墓惊魂之锁魂》女二号杨钰莹

 

该片相关负责人表示,为了打造精品力作,影片还力邀国内知名演员担当主演。男主角田惺外形帅气,演技精湛,曾出演周星驰导演的院线电影《美人鱼》、科幻电影《天鉴师》、电视剧《高第街》、网络剧《十万个冷笑话》等,均得到观众喜爱与认可。女主角张笑,其纯熟的演技使其成为一颗闪耀的新星,而扎实的舞蹈、声乐功底更使其成为一位不可多得的多面型演员。由此二人来担当主演,定会使影片的人物刻画更加细腻、精彩。与此同时,影片还邀请到了新生代实力派演员戴昊正、杨钰莹、谷神子、陆赞美的加盟,相信他们的到来也会被影片注入新的血液,开拓新的视野。

《盗墓惊魂之锁魂》广州发布

 

《盗墓惊魂之锁魂》主创团队预祝票房大卖

影片投资方表示,在为广大观众带来视觉盛宴的同时不忘回馈社会,积极投身公益事业,并计划拿出本部电影收益的一部分来资助200名先心病儿童患者进行治疗,电影的主创人员也将定时前往医院探望患病儿童。

据悉,从年初开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到监制都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作策划,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!

分享
标签: