电影《双生刺》美女导演朱盈盈挑战双生姐妹花

2016-10-14 11:16:53
分享

电影《双生刺》美女导演朱盈盈挑战双生姐妹花

  由广州市上一文化传媒有限公司、广州市霸龙影视有限公司联合出品的悬疑爱情电影《双生刺》10月10日上午在广东清远碧桂园举行开机仪式。电影导演兼主演朱盈盈以及主要演员吕洁,彭新智,张竣杰,特别演艺明星贾琦以及新丝路模特大赛季军,李娜等纷纷出席开机仪式,共祝电影拍摄顺利!

电影《双生刺》美女导演朱盈盈挑战双生姐妹花

  电影的主演朱盈盈不仅是电影的导演,编剧、制片人,还在片中担任女主角,一人分饰两角,正好对应了电影片名《双生刺》,一个是乖乖女,一个是带刺的玫瑰,她坦言,两个角色反差很大,角色互换的时候会是一个大的挑战。而谈到这部电影的亮点时,朱盈盈透露,影片由一场特效制作的火灾带出故事,一众俊男美女纷纷华丽登场,该片剧情起伏很大,瞬间急转悬疑惊悚的气氛里面去,但是结尾又很正能量。除此之外,影片也极力营造出高大上的氛围,开机取景地本身就是豪华别墅,在拍摄过程中更是动用游艇、私人飞机等海陆空高标配,可见剧组在投入成本方面毫无保留。

电影《双生刺》美女导演朱盈盈挑战双生姐妹花

  影片男主角由香港新生代男演员张骏杰担任,导演盈盈更笑称他是片中的颜值担当,虽然他在戏中是一位万人迷,但是他却痴迷盈盈。他自言戏里有两个女朋友,艳福不浅。当天亮相新闻发布会的还有广东观众十分熟悉的演员彭新智,刚刚结束从广州骑行到北京的他看起来肤色黑了不少,不过状态十分好,据悉,此次他在片中饰演朱盈盈的爸爸,一位成功的商人,这对他来说当然是得心应手,现场采访时彭新智剧透了很多影片情景,被一旁的盈盈赶紧叫停。关于影片的精彩内容,相信观众朋友很快就可以在影片上线之后看到了。

分享