《黎明契约之狼族后裔》10月震撼来袭

2016-10-14 11:21:23
分享

《黎明契约之狼族后裔》10月震撼来袭

  由深圳微明影视投资管理有限公司出品,深圳三宝微明文化传播有限公司联合出品,浙江东阳大有化传播有限公司、深圳未来影视营销策划有限公司负责营销推广的国内首部吸血鬼狼人题材电影《黎明契约之狼族后裔》将于10月15日强势登陆爱奇艺,荡气回肠的“人鬼”故事,气势磅礴的巅峰血战,人类、吸血鬼、狼人之间的神秘协议尽在《黎明契约之狼族后裔》。

  《黎明契约之狼族后裔》是一部集青春偶像、热血励志、惊悚悬疑于一体的网络大电影。故事围绕西方 “吸血鬼”与东方“狼人”之间的矛盾展开,讲述了两段荡气回肠的“人鬼”爱情。野心勃勃的吸血鬼元老之一孟川不甘于狼人的约束,为了破解危及他们生命的“狼毒”,激化了双方的矛盾。惨烈的战争持续了几百年,其中有一个女吸血鬼和狼人陷入了爱河,愤怒的狼王和吸血鬼公爵同时命令属下对这对“违背”族规的男女进行惩罚,逼迫两人用自己的生命终结了这场血雨腥风。多年以后,他们的孩子——具有狼人和吸血鬼双重血统的赫连尘却再次被卷入孟川精心设计的阴谋之中,电影由赫连尘父母被逼死,年幼的赫连兄妹绝望跳崖而后生的惨案延展,复盘了一段关于关于血统与复仇过程中的爱恨纠葛、浴火恩仇、生死别理……

  本片拥有着豪华的制作班底和强大的演员阵容,曾执导过《水果总动员》的青年导演武晓辉整体操刀影片,被称为影视 “职业经理人”的王三宝担任制片,片中亦有参加过《斗牛》《后会无期》制作的黄金造型师袁元、《神探狄仁杰》的武术指导李向阳倾力加盟,在美术、摄影、灯光方面更是大咖云集:《新水浒传》《新隋唐演义》的摄影师陈蛟洋、《龙门镖局》《十月围城》灯光师陈海波、《正骨》《幸福中转站》美术指导王立涛整体把控影片质量,更追求在细节上精致雕琢、力臻完美。

  演员阵容上,王子睿、李羲儿、刘一阳、王曦、顾语涵等青年演员独挑大梁,其中女一号静凡的扮演者,新生代花旦刘颖伦则刚刚出演了《微微一笑很倾城》中的小雨妖妖,演技与美貌并重。实力鲜肉,美艳女神,萌系童星本色出演,颜值炸裂更添演技爆棚,青春洋溢和出色的网感更成为本片一大亮点。

  《黎明契约之狼族后裔》以独特的视角重新构造了狼人与吸血鬼的故事,不仅融入《吸血鬼日记》《暮光之城》等偏欧美偶像风的细腻情节,更将许多本土化、接地气的爱情和恐怖元素杂糅细化,创新性的将中西方传说故事杂糅,打造新派传说,力求在逻辑情、人物情感、冲突、特效和故事内核上的全面提升,不仅打造一部创新题材的魔幻网络大电影,更加为国产恐怖片提供全新的思路。

  据悉《黎明契约之狼族后裔》将于10月15日在爱奇艺重磅独播,古老传说的家族觉醒,,狼人与吸血鬼的喋血鏖战,孰胜孰败,我们拭目以待!

《黎明契约之狼族后裔》10月震撼来袭

分享