《丧尸李志》高能上线 本届丧尸开挂又有爱

2016-10-19 15:07:04
分享

   《丧尸李志》高能上线 本届丧尸开挂又有爱

  由辛巨擘执导,张炜迅、张晔子主演的网络大电影《丧尸李志》于10月19日在优酷正式上线。故事讲述的是几个年轻人意外被劫持冻结,醒来后发现世界已被丧尸攻占,而他们成为了最后幸存者的故事,堪比中国版《釜山行》。影片叙事手法新颖蕴藏情感饱满,和《釜山行》不同的是,男主角傻萌女主角果敢的反差设定让影片上线当日就获得观众怒赞,片名《丧尸李志》也成为微博热门话题,网友纷纷催更下一部。

  丧尸群舞引热议 逆天技能更吸睛

  影片中的丧尸与大家以往印象中行动僵硬没有思维能力的样子完全不同,就像启动了无敌模式。原本就比人类具有攻击力的丧尸在片中还增添了比人类强数倍的弹跳力,也能像人类一样使用武器。导演不仅仅在攻击力上让丧尸开挂,其他方面也是兼顾到位。丧尸不仅能够像人类一样壁咚热吻,甚至还组团跳起了僵尸广场舞,引得网友留言大呼“这部电影有毒!”丧尸版《来自星星的你》、《奔跑吧丧尸》等电视节目的出现更是脑洞十足笑翻网友。原本是花瓶般存在只会惊声尖叫的小乔被袭击感染变成丧尸后战斗值瞬间飙升,拥有了召唤尸群的能力,仰天长啸便可指挥成千上万的丧尸发动攻击。

《丧尸李志》高能上线 本届丧尸开挂又有爱

  丧尸身少女心 变异也可以很有爱

  《丧尸李志》一经上线推出,片中众多丧尸马上实力圈粉,与丧尸本身恐怖的形象形成反差,创意十足好评无数。女主角蜜蜜的人设完全颠覆了其它丧尸题材影片中女性战斗力低下一直被保护的弱势形象,不仅枪法神准肉搏也是招招致命。别看战场上的她辣手无敌,其实心里一直住着一位少女,为吸引李志的注意掐着嗓子细声细语学撒娇,边杀丧尸边表白,对李志大胆示爱,救他于危难之中不离不弃。不过颜值担当小乔变成丧尸后的颓废美似乎对李志更有吸引力,使得李志拼死也要救她离开,真正的生死相依不过如此。导演为了梳理这段错综复杂的恋爱关系,在剧情中加入了回忆片段,让网友很好的理解三人情感关系的形成,这段人与丧尸之间禁忌三角恋的走向也成网友热议话题。

《丧尸李志》高能上线 本届丧尸开挂又有爱

  《丧尸李志》制作精良,坦克机枪结合大批尸群所展现出来的末世场景效果极佳,震撼力极强,完全达到了院线级别。故事设置缜密剧情反转出人意料,更多精彩剧情敬请观看优酷独播超级网大《丧尸李志》。

分享
标签: