电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

2016-10-20 14:10:23
分享

电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

  10月19日,由上海韦胜文化传媒有限公司出品,新锐“90后”华语导演魏书钧执导,青年演员杨晋、顾靖、王永峰、左龙、叶硕、毕慧出演的都市神仙爱情喜剧电影《神仙也疯狂》举办开机仪式。据悉,该影片在汇集一众高颜值青年演员的同时,还邀请到了“网络歌曲鼻祖”雪村、“建宁公主”刘玉翠、“亚视戏骨”刘永等实力大咖加盟助阵,共同演绎一段神仙凡囧的爆笑故事。

  韦胜传媒倾力新作 打造神仙凡囧新奇体验

电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

  作为一部现下网络电影中比较少见的都市神仙题材作品,《神仙也疯狂》另辟蹊径,用新奇的故事,个性的人物,佐以一系列爆笑元素,为观众呈现一段另类的神仙下凡新奇故事。影片中,傲娇财神、八卦月老下凡出差,欲召回被打入人间的卷帘大将,怎奈卷帘已彻底变成屌丝男曲净,整日只想着赚钱追女神,为满足曲净心愿,月老变身“分手大师”,财神进阶“麻坛雀神”,从此三人开启了一条神仙凡囧之路。神仙沦为肉眼凡胎流浪街头,都市屌丝带队神仙披荆斩棘,女汉子手撕绿茶婊,每一个情节都将带给观众无尽喜感的想象空间。

电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

  据出品人韦戈文透露,该片主创团队全员“90后”。作为一支年轻却有着丰富影视制作经验的团队,勇于打破院线电影和网络电影的壁垒,认真踏实做一批带有互联网基因,能吸引、打动观众的年轻化作品。

  制作精良立志爆款 金牌戏骨加盟合力护航

  《神仙也疯狂》力邀新锐导演魏书钧加盟执导,身为“90后”,他却已然成为继贾樟柯、杜琪峯 、王小帅之后作品入围釜山电影节“亚洲电影之窗”单元的最年轻的华语导演。与此同时,该片剪辑由韩国留学归来的优秀青年剪辑师闵亦晟操刀,影片特效包装也是邀请了业内顶级团队打造,旨在为呈现一部富有新意且制作精良的年轻化网络电影做出表率。

电影《神仙也疯狂》开机 神仙凡囧爆笑上演

  为了能够打造出一款新奇有趣的都市神仙题材网络大电影,韦胜传媒不仅为该片配备了强大的主创阵容,还特意设计搭建了多处主场景,营造出与影片主题相契合的环境氛围。与此同时,在演员的挑选上影片主创也花费了大量心力来选取与角色人物形象相近且具备一定实力的青年演员,加之雪村、刘玉翠、刘永等金牌戏骨的合力护航,不无期待将会呈现出一款能够向社会传递满满青春正能量的优秀影片。

  目前,电影《神仙也疯狂》已在火热拍摄中,预计年底将与观众见面,敬请期待。

分享