林雪彭敬慈本色出演,《特殊生物调查科》中大战丧尸

2016-10-20 14:10:23
分享

由香港著名影星林雪,知名演员彭敬慈等联合主演的魔幻丧尸动作大片《特殊生物调查科》宣布定档,电影将于10月25日在爱奇艺独家播出。近日,该片曝光首款电影预告,林雪于片中饰演一位贪财吝啬至极但确受所有人敬仰的调查局局长;彭敬慈则在片中扮演一位桀骜不驯、亦正亦邪的美籍华人探员“战狼”。电影描述了因“多男诡异死亡”事件而引发出了一连串疯狂火爆的丧尸大戏。

林雪彭敬慈本色出演,《特殊生物调查科》中大战丧尸

  林雪饰演局长

  熟悉林雪的观众都知道,他是一个拥有高度敬业精神的演员,面对不同的角色,都可以大胆挑战。不论《再见阿郎》中的刁恶警官,还是到《枪火》中饰演的杀手阿肥,他都能驾驭得当。在最新作品《特殊生物调查科》中,这位获得台湾金马奖最佳男配角的巨星迎来新的挑战,在片中面临邪恶生物的为祸人间和阴谋陷阱,他临危不惧统筹全局,指挥苦定,带领团队战胜恶魔。

  另一位香港影星彭敬慈,由已故巨星梅艳芳一手发掘,2000年转为明星闯入娱乐圈,至今已参演多部电影,包括《重装警察》、《我的野蛮同学》等等。现实中的他,帅气英俊,各种酷帅造型引得大家一众尖叫。而在最新作品《特殊生物调查科》中,将还原角色“战狼”本身冷酷高傲、特立独行、亦正亦邪的特点,在锄魔惩恶的战斗中英勇当先。

林雪彭敬慈本色出演,《特殊生物调查科》中大战丧尸

  彭敬慈饰演“战狼”

  一位是电影界的常青树,一位新晋人气偶像。两大明星联袂出演,并肩作战,在国际顶尖的化妆技术和特效技术之下,演变出一场融合了悬疑、惊悚等多种元素的动作大戏。

  在本次曝光的预告片中,短短的几十秒,画面剪辑,动作场面层出不穷。“战狼”在与特殊生物的较量中来回“变脸”,彭敬慈各种追逐、施法、飞跃楼层,好似成龙“上身”。局长面临四方恶魔为祸人间的灾难与压力面前那淡定自如的神情,在林雪的演绎之下将角色心理状态演绎的淋漓尽致。

林雪彭敬慈本色出演,《特殊生物调查科》中大战丧尸

  据悉,由源石影业、理想者影业联合出品,北京一言一默独家发行的电影《特殊生物调查科》定于10月25日登陆爱奇艺。《特殊生物调查科》有别于观众所熟识的一般丧尸片,该片全程没有任何拖泥带水,且剧情紧凑,风格凌厉,完全依靠情节取胜。打破了丧尸题材“一言不合就僵尸出没”的刻板模式,制作水准极高,堪称中国版釜山行。

分享