《但丁密码》曝"面具之谜"预告 但丁死亡面具暗藏玄机

来源:中国日报网
2016-10-24 14:38:14
分享

《但丁密码》曝

即将于10月28日与北美同步上映的2016年度最IN烧脑冒险巨制《但丁密码》,今日发布“面具之谜”版预告。作为《达芬奇密码》系列作品的续集,由汤姆·汉克斯饰演的兰登教授此次将面临史上最大危机,不仅遭受失忆和幻觉的双重打击,与此同时,一系列以全人类性命为要挟的终极谜题更等待他去破解。符号下隐藏的秘密、真相与危机的合谋,一场将学术性解谜与人文思考融为一体的冒险之旅即将开启。

《但丁密码》曝

《但丁密码》曝

万物皆空 烧脑冒险再生疑云

《但丁密码》讲述了围绕灭世病毒展开的一场正与邪之间的较量,此次发布的“面具之谜”预告片单刀直入表明影片复杂难解的特质,为这场正邪之战再添悬疑恐怖之感。身为生物工程师的亿万富翁创造出让人不寒而栗的瘟疫病毒,引来各方争夺,然而心怀鬼胎的他们蠢蠢欲动,背后究竟藏着怎样不可告人的目的?病毒危机一触即发。另一面,兰登教授遭人暗算陷入失忆困境,除了要在短短48小时内破解神秘男子精心设计而成的但丁谜题,更要面对史上最大的信任危机:身边众人敌友不明心事重重;诡异的监控录像显示兰登也这场阴谋的参与者,陷入自我怀疑的他不得不一路向前发掘真相,努力寻找线索以实现自我救赎。加之不断闪现的地狱幻象,兰登面临的一切,真真假假,乱花迷人眼,正暗合了预告片“万事皆非表象”的主题。与此同时,预告片中一闪而过的枪战、坠楼、血水等场面,也同样暗示着这场场以生命为赌注的冒险之旅。

《但丁密码》曝

《但丁密码》曝

学术烧脑 但丁面具化身解谜邀请

影片《但丁密码》改编自2013年最畅销的成人读物—丹·布朗原著小说《地狱》,其中,满口符号学、建筑学、宗教学冷知识的罗伯特·兰登教授魅力持续风靡全球。过目不忘的记忆能力,对艺术史的了如指掌和对隐藏细节的周密观察,使得这一人物形象具有不朽魅力。此次兰登教授遭遇学术上势均力敌的对手,在步步紧逼的末日危机面前,“学术大咖”兰登身陷四面楚歌之境,他唯有利用相关的但丁文献和超凡的推理能力才能化险为夷,预告片中不断出现的但丁死亡面具,成为这一场学术解谜的关键线索。这一场充满着历史韵味和异国情调,甚至不乏魔幻色彩的冒险历程必然会令观众血脉喷张、欲罢不能。据悉,为配合电影宣传所制作的“但丁面具”目前正在全国300多家万达影城、6家凯德Mall商场等地联合展出,意在邀请观众一同参与解读但丁密码,成为拯救人类的最后希望。观众可以通过扫码面具的形式与但丁面具进行AR互动,了解更多艺术历史和电影信息,跟随兰登教授的脚步横跨欧洲,尽情徜徉于艺术殿堂。

《但丁密码》曝

2016最IN烧脑冒险巨制《但丁密码》由美国哥伦比亚影片公司出品,著名导演朗·霍华德执导,根据惊悚悬疑大师丹·布朗小说《达芬奇密码》系列中的《地狱》改编,由汤姆·汉克斯、菲丽希缇·琼斯、奥玛·赛、本·福斯特、伊尔凡·可汗等明星主演,将于内地10月28日以 2D、IMAX以及中国巨幕格式与北美同步上映。

 

分享