“骇故事”系列首度集结烧脑作家群 万合鲜肉小花强势助阵《暗窗》

来源:中国日报网
2016-10-31 11:03:48
分享

“骇故事”系列首度集结烧脑作家群 万合鲜肉小花强势助阵《暗窗》

“骇故事”系列电影编剧周浩晖

由万合天宜重磅打造的“骇故事”系列电影自开拍即引来众多瞩目,该系列电影集结了包括周浩晖在内的中国顶尖烧脑作家群担纲编剧,内容涵盖悬疑、推理、惊悚等热门题材。今日,“骇故事”系列首部电影《暗窗》发布一支预告,本煜、陈烨林、溪格等万合天宜旗下艺人强势加盟,吸睛无数引爆万众期待,影片即将于11月3日惊骇上线。

“骇故事”首度集结顶尖烧脑作家群

“骇故事”系列影片根据周浩晖、王雨辰、庄秦、宁航一、紫金陈、香无等国内一线类型作家的作品改编,并由原著作者担任编剧,从故事到制作,层层把关,力臻精良。其中,被誉为“中国悬疑推理第一人”的周浩晖,现已出版长篇小说10余部,200多万字,大热网络剧《暗黑者》即改编自其小说《死亡通知单》,在网络上掀起现象级狂潮。专注“新社会派本格推理”的紫金陈,早年曾因长篇恐怖小说《浙大夜惊魂》轰动网络,其行文精巧,长于刻画人性矛盾,使人读完掩卷深思。而天涯社区莲蓬鬼话版主、黑猫悬疑创作社成员庄秦,更是以其诡异多变的文风、扑朔迷离的故事内容吸引了大批忠实粉丝。此外,宁航一的深刻洞察、王雨辰的离奇诡谲、香无的清新动人,六位作家文风各异,都让“骇故事”系列电影在风格上各具特色。

“骇故事”系列首度集结烧脑作家群 万合鲜肉小花强势助阵《暗窗》

“骇故事”系列电影编剧庄秦

万合天宜鲜肉小花强势助阵

本次电影《暗窗》的预告中,剧情内容初露端倪,隔壁神秘女孩身份不明,片中众人或恐惧或震惊,诡异悬疑氛围萦绕始终。据悉,“骇故事”系列九部电影将有多位万合天宜旗下艺人参与演出,观众会在其中看到不少熟悉的面孔。其中包括因《万万没想到》中“父王”一角为人熟知的本煜,其个人特色鲜明,自带反差萌属性,现已成为万合天宜标志性面孔之一,本次将在电影《暗窗》中尝试新角色。而在《恋爱学院》、《大侠黄飞鸿》等多部剧中均有出色演绎的陈烨林,因帅气的外形和亲切的举止,被粉丝爱称“阳光暖男”,也将会在电影《暗窗》中有突破性表现。万合小花溪格曾在《报告老板》贺岁篇中出演野蛮女友而被广大粉丝喜爱,首次涉足悬疑惊悚题材,溪格将会给观众带来怎样的角色着实引人期待。据悉,“骇故事”系列电影由《暗窗》、《招魂》、《禁锢之屋》、《恐怖殡仪馆》、《凶宅》、《生死翡翠湖》、《女舍惊魂》、《无罪日》、《往生刑》九部影片组成,11月3日首部电影《暗窗》上线,开启惊骇之旅,敬请关注!

分享
标签: