看恐怖电影《深夜办公室》 感受不一样的万圣节

作者:高骞
2016-11-02 17:16:18
分享

看恐怖电影《深夜办公室》 感受不一样的万圣节

看恐怖电影《深夜办公室》 感受不一样的万圣节

看恐怖电影《深夜办公室》 感受不一样的万圣节

前些日子韩国恐怖片《哭声》、《釜山行》刚刚上的时候,笔者的朋友圈里就被这几部电影刷屏了。如果说是这两部电影陪你过了中元节,而接下来这部作品可谓是万圣节的饕餮大餐。它就是由青年导演董偲遇执导的恐怖电影《深夜办公室》,在万圣节这样一个时间点观看这部电影作品,想必是极“好”的。

假如你准备好并带着找刺激的心态欣赏这部影片,不妨先对电影有所了解。《深夜办公室》所拥有的元素绝不是看完吓得一身冷汗那么单纯,影片之所以吓人,恐怕导演已经琢磨透观众的心思。《深夜办公室》在万圣节这段时间里,应该算的上是表现最有力量的恐怖电影,风格、题材比起同类国产电影更有“代入感”,还兼容了趣味性、娱乐性和话题性来烘托影片故事。

这部电影是讲的一个超美以及气质身材脱俗的员工林茜入职一家公司不断遇到灵异事件,期间有办公室的香艳恋情、还有各种惊悚恐怖的情节设置,当然也少不了那个跳楼自杀的员工——林鹿儿。一切的一切究竟真相如何?故事的匪夷所思之处在于居然是一个打印机不断的提示下,真相出现?NO!一个个的同事相继出事,是老板潜规则下属的阴谋?还是藏匿着惊天的秘密,值得你一看!

电影《深夜办公室》由国内顶尖影视公司苏州传视影视传媒股份有限公司、北京大赛文化传媒有限公司、北京凤染传堃文化传媒有限公司重磅打造,并由易博星光影视独家发行。

该作品用冰冷的冷色调,烘托出了办公室钢筋水泥强烈的压抑感,急速推荐的“香艳”剧情和充满着“人性”的角色形成强烈对比,在办公室的夜晚气氛渲染下,将造生命和结束生命交叠在一起,把死亡的残忍表达得非常彻底。影片的暗示性元素甚多,且并不难以理解,在观影过后细细品味,竟会生出细思极恐的寒意。在剧情细节中反思人性的丑恶,这种抽丝剥茧似的揭露,不免令人背脊生寒。

万圣节,你想好怎么吓人了吗?妖魔鬼怪,魑魅魍魉,最是一年热闹时。终于找到一个能尽情释放心里小怪兽的正当节日,扮成鬼,肆意胡闹。但在此之前,你需要来一部专业惊悚影片来学点作妖新技能。着了魔似的发出被丧尸感染的惨叫声,在惊恐逃命中又受到幽灵化的感染,感染后的人又会被神秘电话激起颤抖的神经。深夜办公室,一部第六感上身,肾上腺素冲脑的恐怖片,为你带来最尖叫的万圣节。

《深夜办公室》,今晚,约吗?

分享