《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

来源:中国日报网
2016-11-07 10:07:10
分享

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  《健忘村》大年初一“一忘解千愁”

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  《健忘村》大年初一奇幻上映

由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演的奇幻喜剧《健忘村》发布“忘忧版”先导预告。此次曝光的先导预告揭秘了“健忘村”这个能使人忘忧的奇幻村落,极富想象力与喜剧感。舒淇时而衣衫褴褛,时而衣着华贵,一会儿哭一会儿笑,引人遐想;王千源一身道士打扮,以爆炸头的造型示人,表情夸张,令人捧腹。舒淇与王千源的颠覆表现令人期待不已,影帝影后的强强联合让该片与《西游伏妖篇》《功夫瑜伽》形成”三雄争霸”之势。该片将于大年初一奇幻上映。

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  舒淇偷偷操作忘忧神器

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  舒淇王千源张孝全共处一室 王千源手拿信件表情惊讶

神秘村落集体失忆!这个村子 “有点儿意思”

在之前曝出的定档海报中,王千源一身道士装扮,坐在独轮车上前行,极富神秘气息,而此次的先导预告也延续了海报中的奇幻神秘色彩。伴随着一声钟鸣,王千源手持“忘忧神器”进入村落,说服众人“人总有不可告人的秘密,不如把它忘掉。”尽管舒淇满脸纠结地说出“等一下”、“我还不想忘记”,但村民却似乎呈现出集体失忆的“症状”。预告片中舒淇时而衣衫褴褛、满面愁容,时而身披绫罗绸缎、喜笑颜开;王千源时而手持神器志得意满,时而双手被绑大声喊叫“这是什么村子!” 种种“奇观”不由让人好奇这个神秘村落里究竟发生了什么。

一个有点邪门的的江湖术士,一个能让人忘忧的神秘宝器和一群什么都忘了的村民构成了一个奇幻神秘的健忘村。电影《健忘村》的“忘忧版”预告不仅奇幻色彩爆棚,其随处可见的笑点更是昭示了该片浓厚的喜剧色彩。村民的奸笑、土匪们的哄然大笑、舒淇一会儿哭一会儿笑、王千源意味深长的笑、曾志伟的挑眉微笑以及张孝全的邪魅一笑都让人感受到“一笑忘忧”的热闹气氛,众主创颠覆形象的实力出演着实令人捧腹。

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  曾志伟面带疑惑目视前方

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  王千源取出忘忧神器

舒淇王千源颠覆形象! 这个阵容“有点儿意思”

电影《健忘村》汇聚一干实力演员,金马奖影后与东京电影节影帝的加盟让该片期待值颇高,舒淇与王千源实力颠覆,与以往银幕形象大相径庭。舒淇一改女神形象,化身衣衫褴褛、满脸灰黑的健忘村“一花”,不遗余力地“扮丑”,眼含泪水不顾形象大口吃饼,让人大跌眼镜。王千源更是再次挑战新角色,以神秘的道士形象出现,上一秒还在游说舒淇忘忧,下一秒就成了她的画眉人,两人的关系扑朔迷离。该片除了影帝影后的双重加持,还有曾志伟的友情出演,以及张孝全、杨祐宁这两位实力小生的强势加盟,影片质量可见一斑。

作为“春节档的票房女王”,早在2013年,舒淇主演的春节档奇幻喜剧电影《西游降魔篇》便屡破记录,斩获12亿票房,其主演的《寻龙诀》更是票房口碑双赢的现象级大片。而“演技零差评”的影帝王千源则以会挑“有深度有内涵”的剧本而出名,《健忘村》是他继《解救吾先生》《绣春刀》《钢的琴》之后的又一力作。该片作为舒淇的“婚后首秀”及王千源的“颠覆之作”,值得期待。

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  杨祐宁身着军装眼神坚毅

《健忘村》首曝预告 舒淇王千源疯癫贺岁玩失忆

  张孝全抱信鸽邪魅一笑

大年初一三强鼎立! 这个春节档“有点儿意思”

电影《健忘村》定档大年初一,让2017春节档更加值得期待。春节档影片竞争激烈,集结了周星驰和徐克联手打造的《西游伏妖篇》以及成龙喜剧《功夫瑜伽》。预告海报一经发布,网友纷纷评价:”《健忘村》不是一部’看到开头就能猜到结尾’的爆米花电影,在竞争激烈的春节档影片中别具一格。”另外,该影片的幕后团队曾一手打造了《我的少女时代》《艋舺》等一系列叫好又叫座的口碑电影,超实力的幕后团队及舒淇王千源的实力加持让该片与《西游伏妖篇》《功夫瑜伽》形成三强鼎力之势。电影《健忘村》作为万达影视2017的开春力作,题材新颖、极富想象力、奇幻感与喜剧感,阵容及班底也是实力满分,十分引人注目。

2017年春节档最具奇幻喜剧色彩的电影《健忘村》由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。电影《健忘村》大年初一颠覆来袭,不一样的奇幻喜剧,让你“一忘解千愁”。

分享