映美传媒《分手别把锅带走》曝年代版人物海报

来源:光明网
2016-11-07 11:20:46
分享

映美传媒《分手别把锅带走》曝年代版人物海报

  映美传媒《分手别把锅带走》曝年代版人物海报

由映美传媒、天真如视、宫羽互娱出品,正晖映美基金、保禄利亚、见境影视联合出品,郭至杰执导,董晴、方文强、孙佳雨、陈希郡、Makiyo、葛铮、曾秋生等全明星阵容出演的青春爱情影片《分手别把锅带走》将于2016年11月11日正式上线爱奇艺。

近日,片方曝光了一组全明星人物海报,3对明星CP齐齐登场,为观众分别展示了70、80、90三个年代的人物和爱情风貌,也透露出了他们在片中的感情线索。

《最好的我们》泪点CP再续前缘,演绎70年代知青的爱情故事

《最好的我们》中张平、蒋年年这对国民CP可谓赚足了观众的眼泪,两人的擦肩而过也成为了广大粉丝心中的一个遗憾。此次两位演员,董晴和方文强将再续前缘,联手演绎70年代知青的爱情故事。

从曝光的海报来看,露出墙砖的水泥墙、墙上的宣传海报、挂着的行军水壶、桌子上的毛主席语录,这些充满年代感的细节一下子就将我们带回了那个年代。

董晴的蓝色波点连衣裙、时髦的发型,以及她身后在当时十分罕见的电视机,都预示着知青小董是一个家境优越,容易接受新思想的先进女性。

方文强此次的形象衣着朴素,居住环境也与当时大多数知青相仿。唯一不同之处在于,海报左下角露出一半的收音机,可以看出刻板外表下的知青小黎其实是一个注重生活情调的人。

这两个非典型的知青又将演绎出怎样的爱情故事呢?他们能付冲破阶级和时代的阻隔?这对CP是将再度擦肩而过,还是修成正果?一切只能到影片中寻找答案了。

“国民校花”携手“国民校草”,演绎80年代纯纯的校园恋情

同样在《最好的我们》中有过出色表现的孙佳雨,此次携手歌手出道的陈希郡,带我们重回校园生活。

以黑板为背景,孙佳雨身后写满了数学题、元素符号、地球仪,而外号“腊鸡”的陈希郡身后则画满了涂鸦,还有一张不堪入目的3分考卷。不难猜测孙佳雨饰演的李天真是一个老师眼中的学霸乖乖女,而陈希郡饰演的腊鸡,则是一个典型的“学渣”。

学霸与学渣的组合看似无果,但细看海报就又能发现端倪了:孙佳雨身后的海报上画着两个相爱的小人,这是否预示着这段校园爱情能历经种种考验呢?

台湾艺人撞上内地小生,演绎90年代的都市爱情

参演过多部电视剧电影的台湾艺人Makiyo,此次携手曾出演热播网剧网大《余罪》《站住!别跑!》的当红小生葛铮,演绎一段90后当下的都市恋情。

这组海报从色调和背景都充斥着浓浓的夜店风,背景散落的纸钞、避孕套,不难猜测这应该是一个由“约炮”展开的故事。这也反映出了大多数90后的爱情观:来得快,去得也快,更有甚者“相逢一炮泯恩仇”。这一段看似洒脱的故事又会有怎样的结局?

三组海报各有特点,三段爱情极具时代典型特征。而三对既有颜值、又有演技的“颜技派”主创本次携手,会上演怎样触动人心的故事呢?

11月11日,集齐这三对备受瞩目的CP的《分手别把锅带走》,将暖心上线爱奇艺,这三段CP上演的爱情悬念也将会一一解开。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享