《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

来源:中国日报网
2016-11-08 17:10:26
分享

《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

由熙颐影业Bliss Media出品制作的国际时尚动作大片《极智追击:龙凤劫》(以下简称《极智追击》)日前在上海顺利杀青。该片汇集了奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、释彦能、常戎、英达和白梓轩等中外明星。影片在尚未杀青时,多家海外版权商已经跃跃欲试,希望将版权收入囊中,影片火爆程度可见一斑。近日,IMR国际销售公司正式对外宣布,将在American Film Market美国电影市场(AFM)向全球发行商销售《极智追击》,给采购方打了一支强心剂。

《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

拳拳到肉 奥兰多·布鲁姆亲身演绎“超能力”

《极智追击》由上海熙颐影业出品制作,知名制片人韩薇亲自操刀,全面启用国际制作班底打造。影片讲述私人安保顾问Danny Stratton(奥兰多·布鲁姆饰)护送价值连城的国宝途中,和身怀绝技的精英团队齐心协力,与神秘力量斗智斗勇的惊险历程。“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、香港多料影帝任达华、天王嫂昆凌、全能女神熊黛林、当红小鲜肉吴磊、金马奖影后梁静、第四代功夫王释延能和老戏骨英达等国内外知名演员鼎力加盟,打斗戏份拳拳到肉,格外吸睛。据悉,奥兰多·布鲁姆首次出演中国电影,为使角色的塑造得更具特色,他提议将头发染成金黄色,这一无心插柳的设计,竟重燃了中国观众对“精灵王子”金发的集体回忆,令影片开拍之初就引发高度关注。而为了呈现震撼、逼真、流畅的银幕效果,奥兰多·布鲁姆化身“拼命三郎”,不仅在开拍前就接受密集的动作训练,为了健硕的身材还私下加码,面对影片中大量激烈的格斗场景,也毫不怯场,坚持亲自上阵,挑战硬桥硬马的动作戏,这在替身“标配化”的好莱坞电影市场极其难得,如此突破常规,也足以看出他对电影的喜爱和投入。

《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

《极智追击》发行全球化 海外版权受片商热捧

未映先火 《极智追击》成海外版权商“宠儿”

《极智追击》由熙颐影业Bliss Media和42公司两家行业内极具资质的电影公司保驾护航。作为中国公司,熙颐影业Bliss Media一直致力于直接参与国际电影投资制作,并且在中国地区宣传发行具有国际影响力的影片,联合投资并制作了娜塔莉·波特曼主演的《Jackie》,还全球联合出品并获得了梅尔·吉布森的诚意之作《血战钢锯岭》的中国地区发行权,而《极智追击》作为熙颐影业Bliss Media的“重头戏”,自9月开机以来,媒体关注度和话题讨论度就居高不下。影片还在拍摄期间就收到了海外采购商抛来的橄榄枝,开创了未杀青便受到海外版权商热捧的先例。近日,IMR国际销售公司宣布,将于今年的American Film Market美国电影市场(AFM)销售 《极智追击》给海外买家。其负责人Vincent Maraval表示:“《极智追击》是一部面向年轻群体的烧脑动作大片。该作品将会不遗余力地带给国际观众一个前卫与传统相融合的摩登上海。”优良的品质让诸多“口味挑剔”的版权商也跃跃欲试。

据悉,《极智追击》正在紧张的后期制作阶段,预计于2017年全国上映,致力为观众呈现最具新意并跌宕起伏的精彩故事。

分享
标签: