布拉德皮特14日空降上海 不老男神首度到华宣传

来源:中国日报网
2016-11-11 14:41:37
分享

布拉德皮特14日空降上海 不老男神首度到华宣传

  《间谍同盟》“硝烟爱恋”正式海报

好莱坞巨星布拉德·皮特已确认将于11月14日到达上海,出席新片《间谍同盟》的首映礼,这也是这位不老男神第一次来华公开亮相自己作品的宣传活动。据悉,爱情谍战巨制《间谍同盟》由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,布拉德·皮特与奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演,将于11月30日在中国内地公映。

《间谍同盟》由罗伯特·泽米吉斯领衔的奥斯卡级别金牌团队倾力打造,讲述了一段感人至深又疑云密布的爱情故事。影片辗转英国、法国、摩洛哥等地取景拍摄,全景再现了二战的宏大时代背景。此前,不少业内人士已预测该片是下届奥斯卡奖的最大热门。布拉德·皮特近日与玛丽昂一同出席了洛杉矶的首映典礼,引发现场粉丝的疯狂,相信他的上海之行必将为影片助燃升温。

为迎接布拉德·皮特的首次在中国公开亮相自己电影的宣传活动,于10日上线的“秒杀皮特”活动已提前让粉丝疯狂起来,然而这才仅仅是“皮特狂欢季”的前菜。据透露,布拉德·皮特在上海期间,首先会出席《间谍同盟》首映礼,除了皮特亲临现场讲述《间谍同盟》背后的故事,更有壮观的千人观影活动点燃影片热度。随后,皮特还将开启一段别开生面的中国文化体验之旅,并通过时下最流行的直播平台与中国影迷交流。

此外,皮特来华行程中还包括空降《金星秀》,与名嘴金星进行对话。金星将如何辣手摧草“手撕”皮特,皮特又将如何机智化解金星的辛辣提问,将成为节目最大的看点。这位风靡全球数十年的不老男神,将与以犀利率直著称的金星碰撞出怎样的火花,节目中会爆出哪些猛料,都让中国粉丝期待值瞬间沸腾。

据悉,《间谍同盟》由美国派拉蒙影片公司、华桦传媒以及GK Films制片公司联合出品,将于11月30日在中国公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享