再续《烈日灼心》“曹”式深沉,聚力视频与你共鉴《追凶者也》

2016-11-23 14:42:31
分享

如果一部影片具备了悬疑、黑色幽默等情节,你可能觉得看点乏善可陈,但一部电影集齐刘烨、张译、王子文等实力派和新生代影星的加持,再加上“边城凶案”、“隐秘杀人事件”等元素,就变为大有可观性的黑色幽默悬疑电影。由曹保平执导,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北、孙磊主演的电影《追凶者也》已经在聚力传媒会员独家上线。片中直白的杀人场面与黑色幽默的剧情环环相扣,起伏跌宕,让观众直呼过瘾又意犹未尽。而影片上映后持续走高的口碑和票房都表明这是一部剧情走心,演员演技全程在线的现实主义题材影片,称得上曹保平在《烈日灼心》后的又一佳作。想一睹大片风采,聚力传媒为您奉上影视佳宴。

再续《烈日灼心》“曹”式深沉,聚力视频与你共鉴《追凶者也》

  极致追求锻造极致作品,各主演表现亮眼力求突破

一部成功且大获赞赏的电影不仅需要大牌作保让票房节节升高,还需精益求精地追求极致的电影艺术。影片进入拍摄状态第一天,刘烨就屡屡被导演喊CUT,双方都为开机第一场戏耗尽心力,不厌其烦地试戏、走戏,只为调整出想要的感觉和状态,还原一个憨直粗俗、急于摆脱罪名的底层修车工最真实的心路历程。张译饰演的另类杀手几乎集中了整部影片的笑点,拍戏时全程拒绝替身,冒险亲自上阵在陡峭的悬崖上开着摩托车急速狂飙,将这个笑料百出的杀人者演绎地入木三分。而影片中突破最大的莫过于王子文,除成功刻画了平凡一个市井小人物外,十年来首场大尺度亲密戏也让她在该片中看点颇多,王子文更是为这场仅有几分钟的戏,在天台磨戏到凌晨三点多。影迷们在观影后也大赞“演员演技全程在线,就喜欢这种走心的黑色类型片”。

再续《烈日灼心》“曹”式深沉,聚力视频与你共鉴《追凶者也》

  口碑不俗屡获殊荣,幽默式现实主义独具特色

今年的上海国际电影节上,《追凶者也》大展风采,不仅提名最佳影片,刘烨还凭借该片斩获“金爵奖影帝”,使之成为本年最具话题和代表性的影片。近日,曹保平导演带影片参加澳大利亚国际华语电影节时,更一举摘得最佳导演的殊荣,《追凶者也》在国内国外都成为颇受好评的电影佳作。无论是业内口碑还是票房成绩,都印证其是2016年不容错过的经典佳片。但影片的成功绝不只依靠演员全面地展现角色,题材与其反映的深刻内涵也是一部电影能否成功的关键因素。《追凶者也》延续曹保平导演一贯的现实主义关怀,剖析徘徊于善恶边缘的人物心理,将人物内心纠结的一面放置在轻松表象之下。精巧细致的剧本构思,宣泄浓重的情感,迎合了市场,也喂饱了观众,可谓是中国荒诞式的幽默喜剧发展的又一代表性作品。

目前,该部集大咖、精湛演技、精巧内容设置于一体的年度大片已在聚力平台上线,同时在PPTV电视、PPTV手机同步登陆。聚力传媒将持续为用户引入更多的王牌影视剧资源,近期包括《鲨滩》、《谍影重重5》等在内的大片、综艺剧集也在聚力平台开播。除了购入头部影视文化IP,聚力传媒还将发力于IP 的合作开发及自主开发,针对IP开发中的多种变现形式进行商业创业合作,同时为亿万家庭用户提供覆盖线上至线下的精彩文化服务。

分享