四个实力笑匠一个忘忧神器 《健忘村》发布会惊喜连连笑嗨全场

来源:中国日报网
2016-11-23 17:10:59
分享

四个实力笑匠一个忘忧神器 《健忘村》发布会惊喜连连笑嗨全场

四个实力笑匠一个忘忧神器 《健忘村》发布会惊喜连连笑嗨全场

11月22日,电影《健忘村》在京举行“2017忘忧神器新品发布会”,主演舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁齐齐亮相,正式揭开健忘村这一世外桃源及镇村之宝“忘忧神器”的神秘面纱。发布会现场舒淇的迷茫健忘式幽默、王千源功力深厚型幽默、张孝全憋出内伤型冷幽默、杨祐宁神来一笔式幽默令全场爆笑不已,有观众笑称“几位演员真是出乎意料地搞笑,可以去演三句半了”,“这是一场让人笑到肚子痛的发布会”,“整场发布会欢笑不断,几位演员都是段子手,《健忘村》一定是一部非常有喜感,笑点十足的电影。” 奇幻喜剧《健忘村》由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

功力深厚型幽默:“天虹真人”王千源神秘出场成“金句王”

《健忘村》“2017忘忧神器新品发布会”堪称“开场最神秘”,王千源也成为了史上唯一一个乘独轮车出场的演员。发布会开始不久,王千源就乘坐造型奇特的独轮车登场,悠悠地向现场观众介绍:“吾乃天虹真人,路过健忘村,定居于此”,神乎其神的样子颇具笑点。

发布会上,王千源以健忘村村长身份,组织全体“村民”以《健忘村》的经典姿势向大家问好,双手托腮装傻卖萌,全场欢笑不断。身为忘忧神器的主人,他还声情并茂地向观众“安利”健忘村的镇村之宝,“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”,金句不断,引来爆笑连连。在介绍“忘忧”的过程中,神器却状况频出,王千源机智调侃道“你看看,下来了,这就需要胶水。”,并开启疯狂吐槽模式,称在拍摄现场“神器”经常出状况,总是需要用到胶水。身兼“天虹真人”,“健忘村村长”“忘忧主人”数职的王千源更是对电影《健忘村》的剧本赞不绝口声称是“他演戏以来见过的最好喜剧剧本。”,期待大家大年初一来健忘村见旺过年。

迷茫健忘式幽默:“祸水红颜”舒淇撒娇卖萌成“健忘患者”

发布会现场,舒淇以健忘村“最美小妞”的身份出场,却全程实力演绎“健忘患者”,忘词不断,不断偷看主持人手中的台本。杨祐宁“埋怨”她“叫你不好好记台本,这下忘了吧”,“我要和你对台词你还不跟我对。”舒淇则撒娇卖萌“好凶,欺负女演员”,“把送你的洋娃娃还回来”,尽显娇憨。

当天,舒淇还戏称自己是健忘村中的“红颜祸水”,与现场的三位男士都有着情感纠葛。并调侃“王千源是村长,我是村长夫人,杨祐宁是小三,张孝全是小四,还有一个没有来。”并在与忘忧神器互动过程中,应“神器之邀”上演“袭胸大法”,与杨祐宁亲密互动,场面火爆。迷糊健忘的“村中一花”舒淇究竟会有怎样的感情故事,期待观众能在大年初一上映的电影《健忘村》中找到答案。

四个实力笑匠一个忘忧神器 《健忘村》发布会惊喜连连笑嗨全场

四个实力笑匠一个忘忧神器 《健忘村》发布会惊喜连连笑嗨全场

憋出内伤型幽默:“绝世高手”张孝全实力演绎“冷幽默”

《健忘村》发布会上还播放了舒淇、王千源、张孝全三人的精彩对戏片段。王千源与张孝全在电影《健忘村》中实为喜剧担当,两人一起对戏火花四溅,笑点不断,令舒淇大吐苦水“片中最难的事不是演戏,而是面对这些喜剧泰斗却要流眼泪,你们知道我有多辛苦了吧”。发布会现场,张孝全却羞涩腼腆,与片中“最厉害的大侠”人设完全不同,尽显“反差萌”。在“健忘村民”齐做“忘忧操”时,张孝全也被“胁迫”摆出托腮卖萌的搞怪动作,强行“村长好”的表情令人“憋出内伤”。

神来一笔式幽默:“村中二代”杨祐宁调侃“忘忧”现场“神补刀”

“健忘村第一任村长之子”杨祐宁则以舒淇“初恋情人”的身份向大家介绍了健忘村发生的趣事,笑称王千源是心怀叵测的“村长2.0”,他要从神棍村长的手中救回自己的青梅竹马。当“忘忧神器”出现江湖时,杨祐宁便笑称神器神似“wa牛”,乃青蛙与蜗牛的结合。并在众主创谈论过程中不断“神补刀”,笑称《健忘村》的美术人员从美国NASA参观回来后制作了忘忧神器,非常厉害。一句话令所有人瞬间破功,现场欢笑不断。

电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

分享
标签: