《心理罪2》曝光最新预告 方邰CP联手英雄救网红

2016-11-24 16:57:04
分享

《心理罪2》曝光最新预告 方邰CP联手英雄救网红

阴暗深邃的楼道,捂嘴尖叫的女人,默默流泪的方木……《心理罪2》的首支案情预告片刚一出街,便引起了书粉剧粉们的尖叫和心疼。从预告片中可以看出,第二季的剧集更加悬疑爆棚、紧张刺激,并曝光了更多的案件细节。为什么一个男人会用头撞墙?又是谁被手帕突然蒙脸?犯罪嫌疑人的作案工具是针头吗?种种蒙太奇般切换的悬疑细节,让网友们大呼过瘾,并纷纷脑洞大开的猜测剧情的发展脉络。

万众瞩目的网红明星们,一举一动都时刻被人关注,他们凭借美丽容貌、姣好身材吸引了众多粉丝。据悉《心理罪2》的首个案件与漂亮的网红相关,自然引起了网友们的极大关注。狭长楼道里的鬼魅身影,被红色液体浸润的头发,暗示着网红居住的楼道将会发生重大案件。

预告片中被五花大绑的是否是网红?除了整齐的绑人绳索,杂乱的小彩灯与盐水瓶又有着什么作用呢?她为什么大喊救命?凶手究竟是在玩哪一出?是因为心理变态?情杀?还是另有隐情?场面悬疑、案件复杂,引来粉丝们的各种猜想,并急切希望答案揭晓。

在此次的案件预告片中,主角方木只出现了两个镜头。一个是在侧脸闭目思考,一个是近景特写的流泪镜头。如果说第一季中的方木还略显青涩,那么第二季中成为警察的方木就显得更加沉稳,方木性格安静却异常坚毅,而这样方木却流下了伤心的泪水,他的眼泪为谁而流?他是否失去了亲近的人?粉丝们纷纷表示,无论如何,这样有情有义的方木更让人喜欢。

首支预告片中,很多场景通过极富冲击力的方式展现,仅画面即爆发出强大的震慑力,如一个男人突然发力猛然扎入针头;一个头发被某种液体浸透的长发女性仰面瘫软在沙发上,头发整齐散落;一个戴眼镜的长发男子眼神偏执节奏感极强的用头撞墙。即将上线的《心理罪2》以这样的电影级的制作,备受网友期待,而随着案件预告的逐渐曝光,网友热情已经不断被燃爆。表示只想尽快看到警察方木的崭新面貌,以及好搭档邰伟的潇洒身姿。虽然12月开播在即,但已有度秒如世纪的错觉了。

《心理罪2》将于12月3日在乐视视频独家隆重上线,每周六、日上午10点两集连播,乐视超级影视会员享有抢先观看特权。《心理罪2》播出期间乐视视频将同步推出“LE见人心”主题季,将诸如《超少年密码》、《谜砂》、《福尔摩斯:基本演绎法》第三季等一系列洞悉人心的精品好剧打包推出,满足用户洞察人心的观看需求。首支案情预告片的推出,已让书迷剧迷们按耐不住,接下来还将有更多案件预告曝光,29日《心理罪2》还将召开开播发布会,届时出品方将携主创团队集体亮相,让我们持续关注。

分享
标签: