陈恩田偕义门陈氏影视项目主创团队感恩节献花陈独秀墓园

2016-11-28 16:29:59
分享

11月24日是西方的感恩节,一带一路国际日(12月16日)总策划、北京红墙独秀诗社社长陈恩田,《义门陈氏》影视项目战略联络负责人、缅甸昌华矿业董事长陈志林,北京星耀影视文化传媒有限公司运营总裁陈迎春,《义门陈氏》首部网络大电影《义门陈氏之龙潜八方》主要演员冯莉偕影片主创团队及义门陈宗亲代表来到安庆,向陈独秀墓园敬献鲜花,中共安庆市委有关领导对陈恩田等一行人的到访表示欢迎。

陈恩田偕义门陈氏影视项目主创团队感恩节献花陈独秀墓园

陈恩田在发给有关人员的短讯中说:今天,我们路过安庆,借西方的感恩节,代表北京红墙独秀诗社的全体成员,以及《义门陈氏之龙潜八方》的主创团队前来独秀墓园,举行“党的创建,感恩有你”献花活动,献上真挚的感恩之花。习近平同志讲话中说过,历史不会忘记陈独秀、李大钊等一批具有留学经历的先进知识分子;陈独秀等先进知识分子同毛泽东同志等革命青年一道,大力宣传并积极促进马克思列宁主义同中国工人运动相结合,创建了中国共产党,使中国革命面貌为之一新!陈恩田表示,当前的中央领导集体,公正务实地肯定了陈独秀的历史地位;我们也相信,历史更不会忘记,陈独秀在艰难困苦中,面对杀头和牢狱都没有背叛对共产主义的信仰,历史更不会忘记陈独秀的两个烈士儿子,为了共产主义事业,宁可英勇就义,决不屈服于屠刀之下;值得欣慰的是:2009年,陈延年、陈乔年被中央宣传部、中央组织部等11个部门评选为“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”。

陈恩田偕义门陈氏影视项目主创团队感恩节献花陈独秀墓园

陈恩田曾担任国际七三学社第一届委员会主席,目前与政、商、学三界领域知名人士及爱国的海外华人、学子致力于全球推行“一带一路”国际日(12月16日)。针对外界传说陈恩田是陈独秀的曾孙,陈恩田表示,独秀先辈是党的创始人,英雄的开拓者,更是英雄的父亲,他是耀眼的文曲星,起于北大,落于江津,我本人既无他的才学,也无他的胆识,目前还配不上做他的曾孙,希望今后不断努力,在文学和思想上,可以做他的曾孙,永远向他学习。

陈恩田表示此次到访安庆很偶然,先是应老挝人民民主共和国川圹特区政府陈宇君主席之邀在江西九江会面,又恰逢出席《义门陈氏》系列影视项目首部网络大电影《义门陈氏之龙潜八方》在江州义门陈起源地江西省九江市德安县义门陈村举行开机仪式,加之日前证监会原主席周道炯前辈多次转述安徽省委领导的热情邀请,所以借西方的感恩节,陈恩田偕《义门陈氏》影视项目主创团队及义门陈宗亲代表,顺道来安庆给独秀墓园献花,为《义门陈氏之龙潜八方》祈福。

分享