《决战食神》葛优谢霆锋送喜大年初一 煮出情感和温度

来源:中国日报网
2016-11-29 09:32:16
分享
 
 

《决战食神》葛优谢霆锋送喜大年初一 煮出情感和温度

中国日报网11月29日电(富文佳)汇集葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星阵容的影片《决战食神》于11月28日举行“喜大普奔”主题发布会。《决战食神》由“三驾马车黄金组合”霍汶希担任总制片人及监制,叶伟民执导,文隽任监制及编剧。

导演叶伟民则透露喜剧元素与情感关系将使影片成为春节档最具人情味的观影选择。谢霆锋率众星解读影片独有的烟火气,更表示电影跟其综艺节目“一点关系都没有”;“每一道菜都有故事”,像是老百姓喜欢的家常菜,希望观众看得开心。发布会还曝光了电影首支对决预告,谢霆锋郑容和的食神对决颇有热血动漫感,欢乐贺岁氛围则充溢TVB老港片色调。葛优则用过往经典台词,以VCR形式将所有主创调侃一遍,再现“葛大爷幽默”,并与观众约定:“大年初一下面给你吃”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签: