动作喜剧影片《超级快递》首映 看陈赫肖央“用灵魂搞笑”

来源:中国日报网
2016-11-29 11:09:53
分享
 
 

动作喜剧影片《超级快递》首映 看陈赫肖央“用灵魂搞笑”

中国日报网11月29日电 11月28日,动作喜剧《超级快递》在北京CBD万达影城举行了首映礼, 基美影业总裁程笳淇以及导演宋啸携主演陈赫、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳等人悉数亮相。刚刚升级为奶爸的陈赫除了领衔出演之外,还演唱了影片同名主题曲。当天活动现场,这位资深跑男兄弟团成员自爆在片中挑战体力极限,受尽苦头,更被素颜女神宋智孝“欺负”,全球“跑酷之父”大卫·贝尔和“羞涩担当”肖央等演员也首次对外爆料拍摄中的花絮故事。首映之后,影片爆笑精彩的剧情和燃爆激情的动作场面也引发媒体观众的狂赞好评,被认为是年度最具良心制作的动作喜剧影片。

目前,这部贺岁档开篇喜剧,已经确定将于12月2日正式登陆国内院线。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签: