金牌制作团队助阵新版《恶作剧之吻》,重温经典校园纯爱尽在聚力视频

2016-11-29 14:35:20
分享

江直树与袁湘琴的爱情故事一直被众多女生视为爱情经典。虽然当年观看林依晨、郑元畅版本的观众已经长大,但这段纯美的爱情故事早已成为人们心中不可磨灭的青春和记忆。为此,聚力传媒倾心自制,使这部充满甜蜜与励志的电视剧再现荧屏,让观众有机会再次享受这场撩人心弦的爱情之旅。新版《恶作剧之吻》不仅由金牌制作团队重磅打造,更由一众高颜值新生代演员甜蜜诠释。这部由聚力传媒自制,蔡季瑛执导,李玉玺、吴心缇、宫以腾、席惟伦等偶像主演的《恶作剧之吻Miss In Kiss》即将于12月8日在PPTV聚力甜蜜上线,同时,观众可在PPTV手机,PPTV电视同步观看精彩内容。

金牌制作团队助阵新版《恶作剧之吻》,重温经典校园纯爱尽在聚力视频

原版制作人加持质量有保障,优质团队开创独特风格

《恶作剧之吻》作为红遍两岸三地的火爆偶像剧,捧红了郑元畅、林依晨等一众演员,高冷的“江直树”和可爱的“袁湘琴”使他们收获了超高人气,并成为了观众心中对于青春的美好回忆。除却《恶作剧之吻》原版漫画IP所拥有的大量粉丝与支持者,金牌制作团队的包装和制作也功不可没。本次翻拍,仍由拥有二十余年综艺节目及戏剧制作经验的“恶作剧”系列教父——王信贵担纲制片人,由他担任总策划的综艺节目《超级星期天》连续保持全国同时段最高收视率长达数年,其能力可见一斑。有王信贵重磅参与制作,必然会让该剧在质量和口碑方面都毫不逊色。此外,该剧不仅有金牌制作人加持,还有台湾著名导演蔡季瑛亲自执导拍摄,她与刘嘉玲、林依晨、罗志祥等明星大咖均有过亲密合作,更荣获多项广告业界的拍摄大奖,相信她敏锐的艺术嗅觉与不同寻常的导演经历会给《恶作剧之吻》带来不一样的惊喜和不同以往的看点。

金牌制作团队助阵新版《恶作剧之吻》,重温经典校园纯爱尽在聚力视频

全新主演阵容带来独特创作,颜值超高CP感爆棚

在主演阵容方面,新版《恶作剧之吻》更带来新的突破。自1996年以来,《恶作剧之吻》被数度翻拍,打造接近十对受观众喜爱的荧幕“CP”,演绎无数令人难以忘怀的暖心瞬间。此次翻拍,女主角向月琴由新人演员吴心缇饰演,而江植树则由以歌手身份出道的李玉玺扮演,他们一个可爱活泼,一个帅气高大,在颜值方面就已满足观众对角色的幻想。而李玉玺谈及对吴心缇的第一印象时便称吴心缇外形十分符合对向月琴的描述,而她本人时而迷糊时而丢三落四的性格更是符合主角的人物性格。吴心缇本人也对李玉玺的颜值与性格大加赞赏,是她想象中的江植树。

在目前曝光的预告中,片方精选江植树与向月琴“相遇”、“同居”、“初吻”三大经典片段,高冷的江植树从开始无情的漠视、拒绝向月琴的表白,到在“同居”生活中发现向月琴的可爱与善良,直至因为他人对向月琴的追求吃醋,两人在戏中将男女主角间的揪心与爱恋表达地淋漓尽致。

近年来,各大互联网大佬逐渐意识到,购买IP的单一模式并非长久之计,唯有开辟自身的独有资源才能真正赢得长久的口碑与流量,而视频网站纷纷投身于网络自制剧的开发便是一大趋势所在。而聚力传媒高瞻远瞩,近年来积极致力于打造平台自制剧,囊括《执念师》、《纳妾记》、《哎呦,表演系》等多部优质自制网剧。此次,聚力传媒更是发力,重新打造经典言情剧《恶作剧之吻》,为经典剧集注入全新的感官体验。日后,聚力传媒也将持续以优质丰富的内容连接观众的观影需求与家庭娱乐需求,打造以家庭娱乐为核心的文化O2O服务平台。

分享