《特异犯罪调查科》热映中 智破连环杀人案

2016-12-02 13:56:12
分享

《特异犯罪调查科》热映中 智破连环杀人案

  《特异犯罪调查科》

《特异犯罪调查科》热映中 智破连环杀人案

  《特异犯罪调查科》

11月28日在爱奇艺独家上线的网络大电影《特异犯罪调查科》影片把握的游刃有余,堪称业内典范。从未听说过的部门,自带神秘感,足以引起网友的好奇心。不仅如此,剧情设定也极为巧妙。“特异犯罪调查科”的特殊性在于,接受的案件多是高智商犯罪、特异类型的案件侦查。这也为贯穿全片的连环杀人案埋下伏笔。

有了别具一格的剧情设定,《特异犯罪调查科》在人设上也下足了功夫。剧中演员的一个小动作,表情都相当考究,耐人寻味。影片自上线以来就凭借着超高水准的制作以及正能量的故事获得了网友自来水式的安利与好评。

据悉,如此高水准、高品质的网络大电影《特异犯罪调查科》是由一直秉承要走品质化路线,要拍有口皆碑影片的高侨先生团队携手青年新锐导演董伟联合打造的影片。由杭州林吾七逸文化艺术有限公司、世纪影游互动科技有限公司、北京中艺博悦文化传媒有限公司、浙江曲艺杂技总团有限公司联合出品。影片不仅有香港著名影星曾伟权、香港资深女演员韩马利的倾力加盟。更有《爱奇艺早班机》主播吕翔,及内地实力演员邓名将、李佳芯、丁祎、詹牧联袂主演。

分享