喜剧九大神兽!《东北往事之破马张飞》预告海报双发

来源:中国日报网
2016-12-07 15:06:05
分享

喜剧九大神兽!《东北往事之破马张飞》预告海报双发

  喜剧九大神兽“傻狍子”贾乃亮

今日,将于2017年2月10日上映,由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》发布了“喜剧九大神兽”版预告片和海报。预告片中,面对来势汹汹的香港黑社会势力,东北小青年们大显身手,不仅尽展各自的“超能力”,其充满东北风味的“神兽”称谓亦极具喜感。

电影此次还曝光了“喜剧九大神兽”全阵容,“九大神兽”皆取自于东北民间传说。分别是“傻狍子”贾乃亮、“毛驴子”马丽、“白眼狼子”王迅、“土豹子”梁超、“大马猴子”于洋、“兔崽子”屈菁菁、“完犊子”九孔、以及“黄皮子”金士杰、“熊瞎子”曾志伟。两岸三地金牌喜剧人加盟,九大神兽性情各异、各有神威,让人好奇之余,对扑朔迷离的人物关系也更加期待。

东北喜剧神兽——

贾乃亮花样被揍成“挨打专业户”

马丽再演女汉子:比马冬梅更仗义

由“傻狍子”贾乃亮和“毛驴子”马丽领衔的东北喜剧帮,在短短一分多钟的预告片中,已经让观众感受到了东北人骨子里的幽默感。贾乃亮变身“挨打专业户”,接连遭遇拳打、脚踢、鸡蛋砸脸、仙人球扎脸等“酷刑”,花样被揍还要强颜欢笑“没有si儿”,莫名喜感。马丽则是继《夏洛特烦恼》后再次出演东北女汉子,义气升级连爆金句。在被贾乃亮呛声“给你一百万吃屎你也吃啊?”时,马丽视死如归地淡然回复“我能把他吃破产了”,笑果炸裂。谈及角色性格时,马丽透露:“她会比马冬梅更加仗义,也更有自己的想法和坚持,是个个性很犟的人。”

“土豹子”梁超、“大马猴子”于洋、“兔崽子”屈菁菁则是东北帮的坚强后盾。三只喜剧神兽都来头不小:梁超曾在多部卖座喜剧片中有精彩表现,堪称“票房吉祥物”;于洋,外号“大长脸”,是赵本山的第八批徒弟,和宋小宝、小沈阳、大鹏等同为师兄弟,举手投足都喜感十足,在东北拥有相当高的人气;屈菁菁则是凭借《老男孩之猛龙过江》女主角一举成名,被筷子兄弟评为“演喜剧里长得最美的,美的人里最会演喜剧的”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享