《哎呦,表演系》聚力视频圆满收官,青春热度持续上扬

2016-12-07 15:28:26
分享

近日,由聚力传媒全网独播的青春校园偶像剧《哎呦,表演系》已圆满收官。逗趣十足的剧情与新生代演员的精湛演技,使观众在探秘“表演系日常”的过程中,重温了欢笑与泪水交织的青春岁月。剧末出人意料的反转剧情,加之主人公们耐人寻味的“青春自白”,令观众在体味青春感动的同时,纷纷表示对“表演系A班第二学期”的热切期待。《哎呦,表演系》活力不减,青春热度持续上扬。

反转剧情出人意料,感动爆笑谱写正能量青春乐章

在《哎呦,表演系》的结局中,因之前的作弊乌龙事件,男主角许博文与“校园大哥”大飞面临着“二选其一”的退学命运。一个是热爱速度的飙车高手,一个是叱咤校园的社团大哥,在“高冷斗狠”的背后实际隐藏着一颗重情重义、青春炽热的心,谁都不愿意对方成为“被退学”的最终人选。

《哎呦,表演系》聚力视频圆满收官,青春热度持续上扬

其中,有一场全体A班同学阻止许博文主动要求退学的戏。无论是女主角林思桐的默默跟随,还是张佳斌“声嘶力竭”的挽留,蒋媛媛忍泪递过的纸巾,每一位A班同学的泪水都是“表演系”深厚同学情的真实见证,同样也是青春记忆的美好诠释。临近剧末,正当观众为大飞与许博文惋惜之际,剧情180度大反转,大飞被留级查看,一句“再留一年正好考四级!”直戳观众笑点。《哎呦,表演系》在演员们的“青春自白”中,为这部校园偶像剧画上了圆满的青春句点。有欢笑感动,有搞怪真实,有质朴的友情,也有青涩的爱情。《哎呦,表演系》将青春元素编织成校园乐章,在正能量与奋斗中唤醒青春记忆。

青春热度持续上扬,观众意犹未尽直呼“期待第二季”

聚力传媒独播的青春偶像剧《哎呦,表演系》以揭秘“表演系日常”为主要看点,在层出不穷的青春偶像剧中独树一帜,加之以高瀚宇、奚望为代表的新生代实力演员的“高颜值”与“精演技”,开播前便吸引了一拨观众,在众多青春网剧中脱颖而出。

虽然该剧现已圆满收官,但观众纷纷表示“12集太短,不过瘾”;还有粉丝留言称,“期待A班第二学期,期待第二季”,足见对该剧的喜欢与不舍。《哎呦,表演系》打造了意犹未尽的观剧体验,收获了青春剧集中的良好口碑。新生代演员们的实力出演,极具看点的逗趣剧情,《哎呦,表演系》的青春热度持续上扬。在笑泪交织中,在逐梦之路上,与大家一同见证青春的成长。

《哎呦,表演系》聚力视频圆满收官,青春热度持续上扬

聚力传媒为满足不同人群的观剧需求,积极开发和吸纳多元化的剧集资源,为年轻人群打造“线上青春殿堂”。超热IP新翻拍《恶作剧之吻》、2017巨献《凉生,我们可不可以不忧伤》等重磅青春剧集,唤醒青春记忆,珍藏青春感动。

分享