《合约男女》开启2017情人节档期 郑秀文张孝全“欢喜CP”

来源:中国日报网
2016-12-09 14:19:27
分享

《合约男女》开启2017情人节档期 郑秀文张孝全“欢喜CP”

  《合约男女》定档海报

由博纳影业集团、木星时代、太阳娱乐出品,新锐青年导演刘国楠执导,郑秀文、张孝全领衔,冯文娟、金巧巧、林雪、尹子维、徐冬冬、弦子、田野等主演的爱情喜剧《合约男女》正式定档2017年情人节(2月14日)上映,郑秀文与张孝全首次合作,甜蜜搞笑碰撞,以爱情喜剧强势回归。日前,片方也发布了影片定档海报和首款预告,浪漫喜剧氛围与情人节相得益彰,凸显了2017年情人节首选约会电影地位。

爱情喜剧强势回归 2017年情人节约会首选

作为定档2017情人节的重量级爱情喜剧,为保证影片浪漫与欢脱的氛围,《合约男女》在中国深圳及法国巴黎精心选景拍摄,将最现代、最时尚、最自然、最浪漫的场景置于喜剧故事之中,“乱入”的埃菲尔铁塔、塞纳河等法国浪漫美景,将欢愉气氛转至浪漫温馨,郑秀文和张孝全角色之间的关系也在这个浪漫之都逐渐发生转变。导演刘国楠透露,之所以影片故事的三分之一发生在法国,不仅看重那里的浪漫氛围,“法国是电影的发源地,那里的喜剧电影和爱情电影很受欢迎,而我们这部《合约男女》融合了喜剧和爱情元素,相信这个故事在那里会有不一样的感觉。”

此外,影片中也特别为郑秀文、张孝全设计了诸多从未尝试过的“接地气”爱情喜剧元素,直面情侣间日常的各类大小问题,这些并不太容易注意的种种细节,在郑秀文和张孝全的演绎之下,轻松愉快,笑料百出,成为2017情人节的定制约会电影。

郑秀文张孝全首次合作 霸道女总裁借种犬系萌男

郑秀文在《孤男寡女》、《瘦身男女》印证了自己“爱情喜剧女王”的地位,此次回归最擅长的类型题材,成为“男女”系列品质的最强保障。与她首次搭档的张孝全则完全颠覆往日“文艺男神”的高冷形象,看咸片、大跳脱衣舞、被称种马等“重口戏”接连不断,大展其喜剧天赋一面,表现惊人。二人首次合作就经历了“借种生子”这种非同寻常的故事设定,片中各种标签有望将二人推至浪漫喜剧片中最欢喜CP。

影片讲述了保险公司CEO叶瑾(郑秀文饰),是众人心中不怒而威的霸道女总裁,对爱情感到绝望的她认为只有对孩子的感情才是永恒的,于是决定借精生子。在严格的层层筛选后,帅气不羁的快递员肖博(张孝全饰)意外成为孩子父亲的最终人选。有苦难言的肖博,义无反顾地签订了“变态”合约。而此时故事才刚刚开始…

作为开启甜蜜情人节的力作,《合约男女》如何将套路化的爱情故事讲得有新意、有意思,一切猜想将于2017年2月14日甜蜜揭晓。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享