《铁道飞虎》提档12月23日 成龙黄子韬王凯提前引爆笑弹

来源:中国日报网
2016-12-09 15:38:25
分享
 
 

《铁道飞虎》提档12月23日 成龙黄子韬王凯提前引爆笑弹

中国日报网12月9日电 昨日,动作喜剧《铁道飞虎》在京举办发布会宣布提档12月23日,并首曝光影片主题曲《弹起我心爱的土琵琶》。

发布会上,成龙、黄子韬、王凯三位表情包天王狭路相逢,纷纷挥舞“表情炸药包”,开启表情包大战。在成龙大哥的指挥下,黄子韬王凯不停拍肩、打屁股暗中偷袭对方,现场打成一片,欢乐不已。成龙表示,“表情包其实是小人物的喜怒哀乐”。

现场首次曝光了电影主题曲《弹起我心爱的土琵琶》,而黄子韬跑调的彩蛋也被片方曝光,成龙大哥一方面“嫌弃”黄子韬爱唱歌又跑调,一方面不停cos黄子韬说rap的手势和语气,又有爱,又搞笑。而黄子韬强行解释“可是我很努力啊!”。王凯在片场是“红歌曲库”,谈及对这些老歌信手拈来的熟悉,王凯调侃自己“我跟子韬生长在不同的时代”。

随着“撞火车、炸大桥”的歌词出现,《铁道飞虎》的炸裂特效露出冰山一角。丁晟导演表示“2400个特效镜头,1比4的模型实拍,11个月的特效制作”,“给观众呈现没看过的东西”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签: