《冒牌卧底》曝角色海报 七主演精贱变身“彩虹团”

来源:中国日报网
2016-12-09 15:50:01
分享

《冒牌卧底》曝角色海报 七主演精贱变身“彩虹团”

由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯领衔主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》将于12月29日公映。日前,该片发布了一组7张角色版海报,浓色调、艳丽无比的七彩背景,配以手绘漫画风格的七位主演形象,让这一部大走“精贱”风的犯罪喜剧,瞬间有了“彩虹”系电影的质感。 漫画风角色海报曝光 七主演变身“彩虹团”

此次《冒牌卧底》七张海报连发,也沿用了本片独特的视觉风格,将七个角色的肖像漫画化,海报的配色鲜亮大胆,各位主演表情各异特点鲜明。另外,每个角色的海报上,也同样是细节颇多——潘粤明的“忍”字旗帜,林鹏和吴樾的项坠,高圣远的变色龙,常远的蝙蝠侠和美国队长,谭凯的狼头和黑色眼泪,金士杰的老鹰等,无一不显得意味深长。在《冒牌卧底》首款喜剧版预告片和定档海报中,同样采用了漫画元素,都与电影整体的视觉风格相一致。年轻化的视觉效果与精良的海报质感,让人对《冒牌卧底》更加期待。 七主演共赴卧底“群像” 情节走向“暗藏乾坤” 作为一部精彩的群像电影,《冒牌卧底》集结了众多实力派演员的加盟。除了潘粤明以飞机头、小墨镜的夸张造型变身,成为为钱、为色、为生存而混迹黑帮假装老大的底层小导游,遭遇众人“狂虐”,每位主演也均有颠覆以往角色形象的出演,可以说每个角色身上都充满了亮点,也都是故事发展的关键。

《冒牌卧底》曝角色海报 七主演精贱变身“彩虹团”

《冒牌卧底》的导演唐旭也是本片编剧,他曾在采访中坦言,想要给观众一种“主要角色都会有所反转”的观影体验,让整部电影的戏剧感更强烈,对于成片效果,唐旭导演也表示自己“做到了”。 首创“精贱系”犯罪喜剧 爆笑元旦上映

电影《冒牌卧底》以戏谑的方式、无厘头的风格,讲述了一位名叫韦宝宝的小导游阴差阳错地被卷入一场毒品交易,进而有了一场有惊无险的黑帮卧底大冒险的故事。该片首次提出“精贱系”犯罪喜剧的概念,力图在传统警匪犯罪电影中加入更多喜剧和冒险元素。导演唐旭表示,“我们并非靠夸张表演,或段子般的台词去营造笑点,而是依靠事情本身的荒诞不经,来表现出颇具黑色幽默的戏剧张力。” 电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

分享