唐嫣罗晋乱世共守家国 《锦绣未央》高能结局优酷即将呈现

2016-12-09 17:57:20
分享

正在优酷热播的《锦绣未央》将于今晚(12月9日)24:00准时迎来高能大结局。这一部为期29天的李未央复仇成长蜕变史,今日优酷播放量已突破60亿,是继《微微一笑很倾城》之后又一部掀起全民追捧的热剧。

唐嫣罗晋乱世共守家国 《锦绣未央》高能结局优酷即将呈现

唐嫣罗晋深陷终极困境 吴建豪引发朝堂动荡

优酷今日更新的剧情中,唐嫣和罗晋饰演的李未央与拓跋浚终于找到吴建豪饰演的拓跋余弑兄罪行的证据,然而却在设计捉拿他的过程中,被他人发现并告密。血色宫变一朝惊起,宗爱刺杀魏帝、拓跋余带兵攻入皇宫并逼迫李未央修改遗诏,拓跋浚更被拓跋余以“勾结柔然意图谋反”为名囚禁,北魏朝堂陷入滔天动荡。

唐嫣罗晋乱世共守家国 《锦绣未央》高能结局优酷即将呈现

在诸多高能反转铺垫之下,今晚的大结局势必更加精彩,网友们也早已议论纷纷,微博上“锦绣未央大结局”已登热门搜索榜单并霸占热门话题榜首。有的网友坚持“happy ending”不动摇,但也有网友称:“《锦绣未央》从第一集就不停地有人牺牲,感觉大结局也会非常波折。”拓跋浚服下穿肠毒药,消失多日的粉切黑李常茹也被李长乐带进宫中,成为李未央的威胁,究竟李未央与拓跋浚能否推翻拓跋余的暴政,如观众所愿共同安度一生?今晚24:00锁定优酷,为你揭晓!

播放量口碑皆获赞 走心运营掀起全民追剧

《锦绣未央》在优酷的播放量达到了60亿,网友站内评分高达9.7分,成绩有目共睹。在剧集的播出中,李未央国破家亡后转换身份来到敌国仇府,在为父雪冤为民谋福祉的驱使下与拓跋浚相互扶持,一步步成长为胸怀家国天下的一代贤后的主线得到深度刻画。她在诸多磨难之下展露出的不轻易低头的倔劲、玲珑剔透的心思和不落俗套的大智慧更深受优酷网友喜爱,其身上传递的女性独立自主的精神十分具有现实意义。

优酷也致力为喜爱《锦绣未央》的粉丝谋福利,邀请剧中主演明星空降,和网友们一起弹幕互动,聊剧情、聊生活,增加了观剧的趣味性和代入感。正是众实力演员的完美演绎以及优酷在宣传运营上的精耕细作,共同造就了《锦绣未央》播放量与口碑的双丰收。

唐嫣罗晋乱世共守家国 《锦绣未央》高能结局优酷即将呈现

 

《锦绣未央》今晚24:00准时放送大结局,粉丝们一定不要错过!《锦绣未央》完结也不要害怕闹剧荒,《藏地密码》、《极品家丁》、《飞刀又见飞刀》、《西涯侠》等众多精彩剧集全都追起来。大剧热综,尽在优酷!

分享
标签: