直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化

2016-12-12 15:48:29
分享

2016年11月25日上午10点,2016酷狗直播繁星音乐盛典总决选正式开启。短短半个月的时间过去,现在已经到了最为残酷的淘汰赛环节。相信刚刚结束的海选资格赛和晋级赛已经让大家认识到盛典总决选有多么激烈而残酷了。在晋级赛中,选手的最高支持票数达到70多万,而在单项奖PK赛程中,有些选手因几票之差无缘接下来的淘汰赛,让人唏嘘不已。

直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化

酷狗直播平台上一些老选手表示,今年盛典晋级之路较之去年来说,变得更加艰难,也更富有挑战性。今年比赛中涌现出一大批黑马选手,参赛选手的整体水准相较于去年也有了质的进步。对此,选手们表示压力山大,同时也都斗志昂扬。

直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化

此次大赛看点十足,这是由繁星艺人的高水准和才艺多样化共同造就的。选手们为了冲击最终奖项登上星光舞台,在比赛中卯足了劲,不敢有丝毫懈怠,为观众呈现出一场场精彩耀眼而又激烈残酷的比赛。

多重逆袭玩法嗨翻天

据了解,盛典总决选出台之后,酷狗直播繁星艺人起初感到有些复杂,不过在了解了赛制的所有规定之后,皆表示对这公平公正公开且灵活多变赛制十分满意。

与往年相比,今年的盛典总决选阵容更加华丽浩大。面对井喷式增长的用户和艺人,酷狗繁星直播不断尝试新的方式,来吸纳发掘更多有潜质的优秀音乐艺人,今年总决选更增设了最佳MV奖、最佳星主播奖和年度PK王等多个单项奖。同时,奖励大升级,丰厚到令人难以置信!除了百万星币奖励之外,还提供价值千万的全国一线城市广告宣传,真正让优秀的繁星艺人实现梦想。

直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化
直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化

本次大赛设置了“冲刺光环”得票加成等六项加分玩法,大大加强了艺人与用户的互动性,艺人想要突围而出,除了本身了不起的才艺展示之外,背后粉丝的支持亦是关键。能霸占年度盛典席位的艺人,必定是凭借个人魅力,在层层突围赛中获得千万粉丝的力捧,公平、公开地击败对手。可以说,得奖的艺人都是粉丝们一路“捧出来”的。

直播界的厮杀:酷狗直播繁星音乐盛典总决选白热化

酷狗直播— 为音乐梦想撑腰

作为一个主打音乐、鼓励真唱的直播平台,酷狗直播形成了业内独有的多元化音乐生态圈,无论是艺人风格类型,还是艺人的音乐造诣,都与其它平台拉开了差距。以酷狗音乐这个中国第一音乐品牌为背景,以各方巨额资源为依托,酷狗繁星直播致力于培养真正有实力、有梦想的音乐人,让他们的才华得到关注和认可,从本次年度盛典用心的赛制设计、丰厚惊人的活动奖励可见一斑。

可以说,酷狗直播繁星音乐盛典总决选将是一场激动人心的年度盛事,更是一个关于音乐和梦想的真人秀场,公开透明的激烈角逐全凭才艺真本事。酷狗直播的宗旨就是让更多的音乐人的才华得到关注和认可,不埋没每一个有梦想的音乐人。

2016酷狗直播繁星音乐盛典将于明年1月5日在北京工人体育馆华丽登场,究竟会有哪些繁星艺人能杀到最后,登上这个象征最高荣誉的舞台呢?让我们共同期待吧~

分享