鞠婧祎张若昀“相爱相杀”谁将成为网易有态度盛典超新星?

2016-12-14 15:23:55
分享

2016网易有态度人物盛典即将于12月18日在北京演艺中心拉开大幕,掰着手指头翘首企盼年度最炫红毯秀和颁奖礼的日子里,不要忘了本届盛典年度有态度人物网络评选也正式进入了倒计时阶段,目前六大星球候选人榜单排名可谓扑朔迷离:“四千年第一美女”鞠婧祎作为超新星候选人的优势能否保持到最后?毕竟这还得“年度霸屏王”张若昀的迷妹们答应了才算。“鲜肉男神”黄景瑜和“腊肉男神”佟大为的型星PK究竟谁更胜一筹?“花花”华晨宇是否可以延续态度巨星势力榜的超高人气,超越周董荣登燃血星的冠军宝座?而女王星候选人谢娜、江一燕如果成功登顶,或将上演盛典版的“我们来了”,想想也是欢乐……盛典投票倒计时,你家爱豆和盛典之间也许就差你那一票了!

鞠婧祎张若昀“相爱相杀”谁将成为网易有态度盛典超新星?

因网剧《上瘾》而蹿红的人气男神黄景瑜,帅气外形和完美体魄让人看了简直想“报警”,在此前网易vivo有态度人物盛典“进击的型星”互动直播中,黄景瑜更以“老干部”姿态劝导粉丝多运动最好可以学点柔术,健身“防身”两不误。虽然黄景瑜暂时以8万票位居型星榜单首位,但紧随其后的“腊肉男神”佟大为竞争力显然不容小觑。这两年大小荧屏齐开花,褪去《奋斗》里陆涛所带来的光环,佟大为也成长为了一个更具成熟男人魅力的型男。“新老鲜肉”的终极一战,你为谁而战?

鞠婧祎张若昀“相爱相杀”谁将成为网易有态度盛典超新星?

我有多红,就有多努力!这句话用在鞠婧祎、张若昀、薛之谦这些“超新星”们身上简直再合适不过了。在本届网易有态度人物盛典超新星榜单上,鞠婧祎延续了今年SNH48总决选的高人气,目前以181万超高票数居榜单第一位。不过,后有“羽皇”张若昀紧追不舍,“郡主”能否登顶还真是个大问号。而此刻《九州天空城》粉丝们内心的os大概是:看到你们在这里“相爱相杀”也是一种圆满。榜单上另一个不得不提的超级红人——薛之谦,据说今年创下了34档综艺节目录制记录,就像他自己说的,赚钱只为了音乐,这些超新星之所以如此“红”,大概也是粉丝们都看到了他们为一份初心而努力打拼耕耘的模样吧。

除此之外,另外几大星球的候选人票选也是几近胶着的状态。“花花”华晨宇此前在综艺节目中凭借改编的《我的滑板鞋》一时间吸睛无数,近期更是以一路领先优势拿下了网易态度巨星势力榜首期冠军,目前暂列燃血星榜单第二位的他大有上演最后华丽反转一幕的机会!凭借《琅琊榜》、《欢乐颂》等多部大戏爆红的刘涛,暂列女王星冠军宝座,此外,谢娜、江一燕也都入围了榜单,《我们来了》的樱桃姐妹花会在网易有态度人物盛典同台吗?匠星方面,南派三叔凭借强IP著作《盗墓笔记》圈粉无数,以15.4万总票数暂居匠星榜首,喜剧大师陈佩斯和花甲之年仍在不断挑战自我的名导李安,分别以14.8万和10.5万票数紧随其后。而在次元星榜单的角逐中,圈9无疑是最大的黑马,这个从超级女声走出来的“次元少女”,目前以54.7万总票数傲居次元星榜首,甚至超过了引发全世界次元热的动漫偶像初音未来。

距离盛典开幕仅剩下几天,此时应该套用一句选秀节目主持人的口头禅:留给粉丝们的时间不多了。速速打开网易新闻,在属于你的爱豆的专属星球,为他/她投上宝贵的一票!

分享