《放弃我,抓紧我》播放量率先破亿 看陈乔恩王凯虐恋情深

2016-12-14 17:24:46
分享

时尚都市爱情剧《放弃我,抓紧我》正在优酷热映,本剧由陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿等主演,凭借高颜值演技派阵容、个性鲜明的人物塑造和浓厚的时尚氛围以及紧凑的故事走向,受到了观众与媒体们的一致好评,优酷播放量一路飙升,仅24小时便率先破亿。

 《放弃我,抓紧我》播放量率先破亿 看陈乔恩王凯虐恋情深

《放弃我,抓紧我》讲述了著名服装设计师厉薇薇(陈乔恩 饰)因一次意外使得记忆停留在23岁,与以前的爱人陈亦度(王凯饰)逐步解开过去的误会,重新找回爱情的故事。偶像剧甜姐陈乔恩饰演“时尚女魔头”历薇薇毫不手软,剧集一开始,婚纱秀开幕在即,模特却把头纱忘在宾馆,厉爷伸手拿过剪刀就地取材制头纱救急。下手的果断麻利震惊众人,也对接下来她如何“彪悍”更为期待。

这也是陈乔恩和王凯的首次合作,傻白甜式的灰姑娘故事已然成为过去式,势均力敌的爱情才叫人心动。剧中女强人历薇薇与霸道总裁陈亦度相爱相杀,上演揪心虐恋,被粉丝爱称为“唯一夫妇”。尽管如此,剧情主轴仍是“浪漫”、“励志”,释放女性观众的情感结点,缓解她们的生活压力,并通过讲述年轻人的爱情故事来表现积极奋斗的主题。

 《放弃我,抓紧我》播放量率先破亿 看陈乔恩王凯虐恋情深

整部剧的场景也堪称用心,巴黎铁塔、塞纳河畔、罗浮宫等这些极具浪漫气息的地标元素,为画面营造了无数甜蜜氛围。身穿纯白婚纱的厉薇薇坐在法国街头,浑身弥漫着满满的幸福感。一身黑衣的陈亦度独自撑着黑伞矗立于罗浮宫广场,眼眸间写满了心事。而两人深情相拥于巴黎铁塔前,盛满泪水的双眼让人们对剧中厉薇薇和陈亦度的感情走向十分好奇,大呼:“求不虐!”

优酷12月11日首播之后,播放量一路领先, “唯一夫妇”的虐恋击中观众小心肝,热度迅速飙升,仅24小时便突破1亿播放量,成为全网首个破亿平台。用最强的阵容,呈现一个都市浪漫爱情故事,究竟“唯一夫妇”的感情纠葛会有怎样的结果,未婚夫霍骁与历薇薇的感情会经历什么坎坷?一个个谜团将被层层拨开。上优酷,抓紧爱情。

分享