2016年十大话题电影:调档、口水战、下跪——话题比电影还精彩

来源:中国日报网
2016-12-15 14:44:34
分享

2016年十大话题电影:调档、口水战、下跪——话题比电影还精彩

《长城》:未映先火 阵容和投资都了不得

话题度:★★★☆

张艺谋导演执导的《长城》又是一部未映先火的影片。话题性是在太多。

影片的题材——讲述在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。拽酷炫!

影片的主创阵容——张艺谋导演再显身手;马特•达蒙/佩德罗•帕斯卡/刘德华/威廉•达福/张涵予/鹿晗/彭于晏/林更新/郑恺/黄轩/陈学冬/王俊凯,从国际到国内、从老到少、从硬汉到鲜肉,总有一款适合你。当然,还少不了景甜作为唯一女主“压轴”。

影片的投资——影片投资超过1.35亿美元,是中国大陆导演执导过的预算最大的电影。有钱任性!

影片的票房——如此豪华的阵容,阔绰的投资,能拿到多少票房?同样也是人们关注的话题。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享