《冒牌卧底》鲜肉变杀手 高圣远潘粤明日久生情

来源:中国日报网
2016-12-15 15:37:03
分享

《冒牌卧底》鲜肉变杀手 高圣远潘粤明日久生情

由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的犯罪喜剧《冒牌卧底》定档于12月29日全国公映。在片中,美国华裔演员高圣远饰演一名外号叫“土狗”的黑帮杀手,从美剧中的正义“鲜肉”变身腹黑“土狗”,他颠覆男神形象的演出也成为电影的一大看点。

高圣远从鲜肉变“土狗” 与潘粤明“日久生情”

曾在热门美剧《犯罪现场调查》中惊艳亮相的高圣远,凭借超高的颜值和不俗的演技,早在国内圈了一大帮粉丝。此次再次挑战犯罪题材的电影,令他对《冒牌卧底》有了更深层次的理解:“这部影片的故事背景和CSI不一样,虽然都是犯罪题材,但是我从来没见过用黑色幽默来体现犯罪类型片。”

跟之前在CSI中饰演警察不同,高圣远在片中以阴险狠毒的反派角色亮相。剧照中,高圣远领头毒品交易,对敌人“重口味”严刑逼供,阴冷的表情令人不寒而栗。在片中,高圣远饰演的黑社会老大心腹“土狗”对潘粤明饰演的“冒牌卧底”一开始处处为难,久而久之,两人更会慢慢“日久生情”。

高圣远片场苦练中文 颠覆出演敬业度爆表

《冒牌卧底》讲述了一个叫做韦宝宝的小导游,阴差阳错闯入黑帮遇上“狼哥”、“土狗”等人,被迫假扮卧底的冒险故事。该片定档元旦,力图用“精贱系”的喜剧风格,为观众带来一出爆笑又烧脑的年度大戏。

在片中,高圣远不仅要用中文念台词,还要理解整个故事的复杂背景,对于在美国长大的他来说,是一件相当考验演技和反应的事。饰演韦宝宝的潘粤明曾提到,高圣远在片场一直拼命练中文、说台词,还表示:“他为了这个角色真的很努力,是一个非常专业又敬业的演员。”

电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享