肖央小沈阳西装短裤辣眼出镜 老司机style污哈哈哈哈

来源:中国日报网
2016-12-16 14:20:31
分享

肖央小沈阳西装短裤辣眼出镜 老司机style污哈哈哈哈

即将于12月30日的喜剧电影《情圣》最新曝光了一款“情圣专列”版海报,七位老司机出没地铁,眼神挑逗暗自飙车。同时发布的一组“污哈哈哈哈”版主题剧照中,众主创更是“放飞自我”,浴袍皮鞭兰花指齐上阵,辣眼暴击超吸睛。

电影《情圣》由宋晓飞、董旭执导,于淼、李潇担任编剧,肖央、闫妮领衔主演,小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐、常远、克拉拉Clara主演,污哈哈哈哈,爆笑把年跨!

短裤露腿抛媚眼 谁是情圣谁上车

最新曝光的海报上,肖央、小沈阳、乔杉、艾伦、常远扮演的五个西装配短裤的“情圣”们,在地铁上遭遇了闫妮、代乐乐和克拉拉三位“女神”。“情圣”们眼神挑逗暧昧,各自心怀鬼胎,颇有“随时准备开车”的架势。而三位“女神”各有风情,闫妮霸气侧坐手握皮鞭御姐风范十足;代乐乐身着宽大男装,轻松性感;克拉拉clara一袭红裙,调皮咬唇长腿吸睛。肖央和闫妮是谁先用眼放的电?小沈阳乔杉在对哪位女神流口水?“老司机”飙车超速,看客们兴奋围观急等后续发展。

一声“基友”没眼看 皮鞭浴袍污力滔

一同发布的“污哈哈哈哈”版主题剧照中,众情圣更是大胆“放飞自我”展示骚气日常。四兄弟裸身裹着浴袍齐唱“基友不曾孤单过,一声基友你会懂”;“头号情圣”肖央一边“旋转跳跃我闭着眼”玩命下腰做瑜伽,一边捧花被马踹,被迫吸取“路边的野花你不要采”的教训,泡妞路上洋相百出;小沈阳不知为何在酒店“裸奔”,一曲“菊花残满地伤”似乎暗示个中缘由“不可描述”;乔杉与常远在密闭车厢中牵小手抛媚眼,“谁掰了个呆萌”自带内涵;女神闫妮艳丽红装自带“欲望”滤镜,“我手里拿着小皮鞭,我心里正得意”的热辣歌词让人对后续发展脑洞连篇。

电影《情圣》由新丽传媒股份有限公司、上海儒意接盘侠影视制作有限公司、万达影视传媒有限公司出品,华夏电影发行有限责任公司、天津猫眼影业有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、华夏电影(北京)有限公司联合出品,讲述了男主角肖瀚(肖央 饰)为重新找回心跳与活力,联合几位好兄弟一起跌宕撩妹万般搞怪的故事,即将于12月30日登陆全国院线!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享