《健忘村》最旺宝贝登场 女神舒淇爱不释手

来源:中国日报网
2016-12-16 17:04:59
分享

《健忘村》最旺宝贝登场 女神舒淇爱不释手

“忘忧神器真的好大牌!”前有《忘忧神器的传说》,现在又发布“忘忧头盔”电视购物片,电影《健忘村》里的这件秘密宝贝来头着实不小,从前生今生到使用介绍,全方位、立体化地呈现在了观众面前,也让观众越加对其在电影中的作用产生好奇,想必“忘忧”的到来会给健忘村带来一场“腥风血雨”,一段悬念丛生、啼笑皆非的故事即将上演。奇幻喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

“忘忧”神器真大牌! 众星捧月显神威

作为一部奇幻喜剧,电影《健忘村》中的“忘忧”神器一亮相,便吸引了众人的目光,扛起了电影的“奇幻”大旗。“忘忧”形如金蟾的奇特造型和使人忘忧的神奇功能,让人对它充满了期待和好奇。自“忘忧”在《健忘村》发布会的众星捧月中登场之后,关于它的“江湖传说”就再也没有停过。《忘忧神器的传说》视频中,它是女蜗用来恩泽百姓的神物,现如今被封印在手机壳上供人膜拜;“忘忧头盔”电视购物片又让国际影帝王千源“屈尊”为它卖起了安利,“忘忧”的面子果然很大。难怪连网友们也纷纷表示:“‘忘忧’真的好大牌啊!不光有自己的宣传片,连几大主演都得配合它,看来地位真的很高!”“我好想变成女神舒淇手里的那个‘忘忧’啊,可以让女神变开心!”“‘忘忧’你成功引起了我的注意,我倒要看看你是个何方神圣!”其实在大年初一之前,大家就能在大银幕上看到“忘忧”神器和《健忘村》的村民们了,他们已经“潜伏”在了电影《长城》的贴片预告里,去看《长城》的小伙伴们不妨留意一番,《长城》放映前有来自《健忘村》的惊喜噢!

《健忘村》最旺宝贝登场 女神舒淇爱不释手

“忘忧”激起千层浪 大年初一送“旺”来

要说“忘忧”神器的巨大作用,其实在《健忘村》的海报与预告片中已经能够惊鸿一瞥了。在已经曝光的预告片中,王千源口中“来自周朝”的“忘忧”神器一出现,便吸引了全村人的目光。在王千源的怂恿诱惑下,全村人走进了“排队忘忧还有钱拿”的套路,忘忧后的众人也一改往日愁容,变得天真开朗,让人目瞪口呆。而纠结许久、一脸惨相的舒淇也最终戴上了“忘忧”,摇身一变成为最美的健忘村“一花”。而从已曝光的海报中我们也能看到,戴上“忘忧”的众位主演全都喜笑颜开,似乎忘却了一切烦恼。而另一组“脑洞大开”海报中,健忘村民更是一片欢乐气氛,大家或癫狂、或喜感地飞跃穿梭在“忘忧”周围,可以猜测“忘忧”的出现会让村里发生一段啼笑皆非的热闹故事。电影《健忘村》就是要把这一份快乐在大年初一送给大家,“健忘”不再,“见旺”新年,把“旺”带回家!

电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

分享
标签: