谭凯加盟《冒牌卧底》 金士杰霸气诠释黑帮教父

2016-12-19 16:37:43
分享

谭凯加盟《冒牌卧底》 金士杰霸气诠释黑帮教父

  “狼哥”谭凯衣着讲究

由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的《冒牌卧底》即将于12月29日全国公映。在片中,谭凯饰演黑道老大狼哥,金士杰则饰演黑帮教父白龙爷,两位大 Boss级的人物,即将上演一场血雨腥风的“黑道风云”。

时而凶残时而露怯 谭凯大玩“变脸”

《冒牌卧底》中,谭凯饰演的狼哥性情阴晴不定、难以捉摸,一见面就让自己的小弟们给了潘粤明一个凶残的下马威,让潘粤明又怕又恨。然而面对金士杰饰演的白龙爷时,狼哥也秒变小弟,露出自己“怂”的一面,甚至自扇耳光。

谭凯在微博上转发安利自己的这部新电影时,说狼哥是“笑着哭”,仿佛也在暗示这位看似风光的黑帮大哥远没有外表那么强大和光鲜。《冒牌卧底》汇集了众多实力派演员,他们在电影里集体飙戏,奉献出了颠覆以往形象的精彩群像表演。

老戏骨霸气参演 金士杰化身“黑帮教父”

金士杰曾在《唐人街探案》中出演闫先生一角,让人印象深刻,此次再次出演白龙爷这一同类型角色,可谓驾轻就熟。据《冒牌卧底》导演透露:“金士杰老师的气质与这个角色非常相符,所以当老师一看到这个角色的时候,就有信心将他发挥出色。”有金士杰这样的老戏骨坐镇,也让观众们对《冒牌卧底》多了几分信心和期待。

对于在《冒牌卧底》中能与金士杰老师合作,六位前辈也非常兴奋。潘粤明说:“老爷子(演)戏特别好,完全是靠气质和强大的台词功力震撼了全场,能和金老师合作是我们的荣幸!”。

《冒牌卧底》以戏谑、无厘头的方式讲述了小导游韦宝宝阴差阳错被卷入一场毒品交易,被迫进行了一场黑帮大冒险的故事。电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享