2016国剧盛典:唐嫣罗晋李易峰携年度热门剧亮相

来源:中国日报网
2016-12-21 10:31:11
分享
 
 

2016国剧盛典:唐嫣罗晋李易峰携年度热门剧亮相

唐嫣、罗晋携手现身

中国日报网12月21日电 昨日,2016国剧盛典在北京录制。李易峰、唐嫣、罗晋、吴奇隆、黄轩、杨紫、吴磊、宋茜、陈乔恩、张歆艺、马伊琍、蒋雯丽、陈建斌、陈学冬、颖儿、张若昀、马苏、高云翔、尹正、毛晓彤、吴建豪、阚清子、严屹宽、杜若溪等数十位剧星亮相开幕红毯。

红毯现场星光熠熠,其中最受注目的当属唐嫣、罗晋,两人在戏外合体,为国剧盛典带来开场秀。李易峰当晚西装革履帅气难挡,陈乔恩嫩粉色两件套裙装优雅甜美,杨紫浅橙色露肩长裙性感迷人,宋茜嫩粉色深V长裙仙气儿十足,马苏吊带长裙大秀美背,毛晓彤抹胸渐变色长裙女人味浓。

值得注意的是,今年的《国剧盛典》摒弃以往的奖项设置,不设奖项、奖杯,没有颁奖环节,整场录制只有致敬和欣赏,着力打造2016年国产电视剧的“致敬之夜”。录制现场,游本昌(济公扮演者)、王伍福(朱德特型演员)等老一辈“匠心”表演艺术家携时下电视剧中坚力量,老、中、青三代影视匠人欢聚一堂,回顾2016,共迎2017。此外,《芈月传》、《麻雀》、《锦绣未央》、《守婚如玉》、《欢乐颂》、《小别离》、《长征大会师》等年度热门剧剧组均莅临现场。

据悉,安徽卫视2016《国剧盛典》将于2017年1月1日晚7点半播出。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签: