3/4娱乐圈驾到 2016优酷盛典打造年末最强文娱趴

2016-12-21 15:59:33
分享

3/4娱乐圈驾到 2016优酷盛典打造年末最强文娱趴

明晚8点,2016年末最令人期待的娱乐盛事-“年轻的选择”优酷盛典将正式拉开帷幕。此次盛典吸引了3/4娱乐圈的明星大咖现身现场,范冰冰、李宇春、郭德纲、杨洋、唐嫣、周冬雨、张天爱、AKB48、华晨宇、G.E.M.邓紫棋、沙溢、安吉、阿拉蕾、陈乔恩、吴磊、白敬亭、黄景瑜、Papi 酱、白客、郭麒麟、汪苏泷、天府组合,还有重磅嘉宾:王家卫、梁朝伟、葛优、何炅、汪涵、马东、张绍刚、梁文道、黄西、侯鸿亮、滕华涛、杨文军、刘江等。超强的明星阵容基本涵盖了年度人气和流量担当、热门话题担当、实力担当等众多明星嘉宾。也凸显出优酷在文娱届的号召力和影响力。

盛典现场,何炅将坐镇主持,不仅有中国半数以上的名嘴各式混搭麻辣脱口秀,带你盘点年度娱乐热点;人气歌手李宇春、华晨宇、G.E.M.邓紫棋、AKB48、汪苏泷、天府组合华丽呈现互动表演秀;还有王家卫、梁朝伟压轴登场,畅聊暖心的《摆渡人》故事。搞笑逗逼、热血激情兼温情走心,2016优酷盛典将带你感受一场惊喜连连的视听盛宴。此外,优酷将依托阿里大文娱数据颁发出多个维度的年度文娱重磅奖项,谁将是年度流量大神、谁又将获得年度最佳人气,奖项花落谁家令人期待。

为了让更多观众和粉丝共度这个难忘的狂欢夜,优酷将于21日晚8点全程直播。届时,登录优酷即可与现场观众一起身临其境地感受明星大咖云集的最强娱乐盛事。

分享