聚力视频《恶作剧之吻》2016甜蜜升级 网络播放量破亿掀高潮

2016-12-21 17:03:35
分享

近日,由聚力传媒打造的自制剧《恶作剧之吻》2016以全新的演绎、甜蜜的剧情迎来了其网络播放量破亿的捷报,轻松加盟“一亿俱乐部”。亮眼的网播成绩不仅印证了粉丝对该剧的喜爱之情,更是表达粉丝对新版“树琴”夫妇演绎的认可。在最新剧情中,继向月琴与江植树意外同居后,该剧继续掀起甜蜜风暴,“树琴夫妇”甜蜜互动不断升温;而在戏外,李玉玺、吴心缇展现了打闹不断,嬉笑不停的现实默契感。此外,《恶作剧之吻》2016更将经典剧情玩出新花样,自拍杆、时尚APP、紧跟潮流的段子都是对经典剧情的再度创作,赢得观众好评。该剧正在聚力平台(PPTV.COM)持续热播,每周四、周五、周六更新“树琴夫妇”最新甜美日常,PPTV手机、PPTV电视可同步更新精彩内容,感受暖心爱情。

聚力视频《恶作剧之吻》2016甜蜜升级 网络播放量破亿掀高潮

树琴夫妇有爱互动升级,戏里戏外笑闹不停

在最新剧集中,“树琴夫妇”有爱互动大跨度升级,再现经典“床咚”甜蜜发糖。更有李玉玺、吴心缇二人戏外有爱互动为该剧增添甜蜜指数。继冷漠无视向月琴求救后,向来冷漠的江植树一改往日“冰山”气质,不仅在二人独处一室时为月琴“洗手作羹汤”,亲自为其料理,尽显暖男本质,甚至突然化身“江禽兽”床咚“小白兔”向月琴,高冷学霸校草秒变邪魅霸道总裁,实力演绎江植树一角“冰火两极”的反差萌。而在剧情花絮中,主演李玉玺、吴心缇则在戏外上演真实“冤家”。二人不仅在片场互揭对方短处,摸头杀、搭肩膀亲密不断,还在微博上互动频频,力挺对方事业,完美诠释“中国好知己”,粉丝们对二人的有爱互动也表示“这狗粮我心甘情愿地吃”。

聚力视频《恶作剧之吻》2016甜蜜升级 网络播放量破亿掀高潮

新版剧情玩出新花样,写实情节贴近生活获好评

经典青春爱情喜剧再度热播,除了重新翻起记忆里属于校园纯美爱恋的细腻温柔,全新的剧情演绎、符合时代潮流的情节设置,更让观众感同身受、怦然心动。在对“树琴夫妇”这对经典CP的人物设置方面,编剧设计了大量符合现代校园特征与校园恋情的特殊桥段,为该剧再添喜剧效果。课间直播班级囧事,校园论坛八卦纷飞,社交软件消息不断,各种笑点设置和经典段子结合迸发出妙趣横生的剧情效果,让粉丝笑道“代入感十足”。而服装道具等物件的搭配使用,亦能体现剧组在大胆创新的同时,更使剧情贴近观众生活。紧跟时尚的校园制服,极具科技感的科学试验,植入生活每个角落的自拍杆,成功拉近与观众间的距离。也正是因为这种创新与写实并举的改编方式,为观众带来全新的观剧体验,才使得《恶作剧之吻》2016脱颖而出,收获一亿网播量的骄人战绩。

青春的故事永不变老,亦如记忆中的校园爱情虽然埋藏在心底,却从不会褪去鲜活的色彩。聚力传媒《恶作剧之吻》2016不止带我们重温那些年关于爱情、关于青春的美好与青涩年华,更让观众有机会重拾对校园纯爱恋恋不忘的情怀与悸动,在记忆里旅行,回味美好韶华。

分享