《奇妙大轰趴》开播引领网综风向标 逆天刷破千万纪录

2016-12-23 16:02:55
分享

由爱奇艺打造的全新明星访谈秀节目《奇妙大轰趴》已于12月20日晚20:00正式上线。由综艺名嘴张大大、李斯羽、徐浩、臧一人、组成“轰趴团”,邀请明星嘉宾前来轰趴,在不同环节完成访谈,节目一上线播放量轻松突破千万。

《奇妙大轰趴》开播引领网综风向标 逆天刷破千万纪录

  “舌尖上的访谈”走心走肾又走胃 新模式引领网综风向标

  作为爱奇艺娱乐中心出品的年度综艺力作,《奇妙大轰趴》由曾制作过《跨界歌王》、《女神新装》、《最美和声》等热播综艺的金牌制作团队倾力打造。节目顺应当下美食类节目盛行的潮流,以“轰趴”为载体,将美食元素植入节目。在诸多以吃货自居的明星面前,以美味佳肴美酒佳酿拉近与明星嘉宾的距离,将“家乡味”无缝植入,不仅传播传统美食文化,而且戳中嘉宾情怀,一举两得。明星嘉宾摆脱“高高在上”的姿态走入人间烟火,讲述星途故事,可谓“走心走肾又走胃”。

《奇妙大轰趴》开播引领网综风向标 逆天刷破千万纪录

  把脉粉丝嗨点 上线播放量破千万

  自筹备以来,《奇妙大轰趴》就备受关注。节目摒弃“秀”的概念,用嗨爆的“趴体”营造轻松愉悦的访谈氛围。不同于诸多真人秀节目遵循台词本,《奇妙大轰趴》从“被设计的真实”回归到明星本身的真实状态。明星嘉宾从大轰趴菜单中自己选择心仪菜品,而每一道菜品对应不同的话题方向。节目锁定粉丝 “八卦”又爱护偶像的心理,特意挑选控场灵活、浑身综艺咖气息的名嘴张大大作为“轰趴团团长”,更有“国民弟弟”徐浩,长腿女神李斯羽、颜值才华齐飞的臧一人助阵,深入挖掘明星嘉宾话题,使节目综艺味儿浓厚,趣味十足。

  据监测数据显示,12月20日20:00《奇妙大轰趴》第一期节目上线后,2小时内登上新浪微博话题榜总榜前四名,同时登顶综艺榜第一名,网络综艺榜第一名。上线12小时后,仍稳居综艺榜第一名,网络综艺榜第一名,节目总播放量超千万。所有这些数据都来自网络实时监控,真实可靠,含金量高。而主创团队也信心满满地表示,节目好不好,一方面用数据说话,另一方面,观众群里的真实影响力更加重要。

《奇妙大轰趴》开播引领网综风向标 逆天刷破千万纪录

  宋茜谈择偶标准 被告白泪洒现场

  亚洲超人气偶像宋茜是《奇妙大轰趴》的首期“趴体女王”。刚刚凭借热播电视剧和朝高人气一举斩获“年度最具人气演员奖”的宋茜,在节目中摇身一变“青岛小嫚”,与“轰趴团”狂飙青岛话。万万没想到,作为娱乐圈闪耀的星,宋茜却是一个不折不扣的吃货,不仅对梅林老师制作的家乡炸酱面和年糕炒牛舌情有独钟,还坦诚自己保持身材的秘诀是“听天由命”,引来阵阵哄笑。

《奇妙大轰趴》开播引领网综风向标 逆天刷破千万纪录

  身为全能偶像,在歌手和演员的身份中自由切换是她的必备技能。从小离家学习舞蹈,独自承受生活中突如其来的打击,宋茜却从不示外。习惯于独自承受苦痛,把正能量带给大家的宋茜,比同龄人更成熟。然而心底始终住着一个“小女孩”,声称“小时候的偶像是孙悟空”“曾经喜欢高高帅帅浓眉大眼的男生”,还现场挑战“心机女”,分分钟把压抑的气氛拉回轻松愉悦的状态。

  节目现场有诸多粉丝前来应援,更有铁杆粉丝上演真情告白,称永远做偶像的“后背”。一句“宋茜放心飞,茜米永相随”让宋茜深受感动泪洒现场。与大咖“零距离”接触,从“非常小的被压缩的一部分”了解偶像不为人知的一面,更有美食专家精心烹调美食调味,《奇妙大轰趴》可谓诚意十足。

分享