《薛定谔的猫》腾讯更新至第十七集 表白时发现自己“喜当爹”怎么办?

作者:收集于网络
2016-12-23 17:36:06
分享

由青年导演唐韬执导的青春校园音乐网剧《薛定谔的猫》正在腾讯视频声动热播中,目前已更新至第十七集。在十七集更新的剧情中,薛士奇精心准备的表白计划,被植念突如其来的“怀孕”短信打断,陷入穿越三个月后的最大烦恼——“喜当爹”。而一心想当大明星的“小公主”艾晓欣参加了音乐选秀节目,获得评委赏识,却遇到了入团以来最大的烦恼——“没朋友”,而“没朋友”的真相竟然牵扯到音乐选秀节目“黑幕”?!网友直呼:“这一集信息量好大,事情感觉越来越精彩了!”《薛定谔的猫》由唐韬执导,多尔编剧,马瑞男、苏诗丁领衔主演,孙天宇、周梓琦、黄霄雲、蒲悦、梁振锋、斌巴才仁等主演。已于2016年11月16日起每周一、三、五中午12:00在腾讯视频上线,正在热播中。

《薛定谔的猫》腾讯更新至第十七集 表白时发现自己“喜当爹”怎么办?

与合唱团成员陷入误会的她,以为自己“孤立无援”之时,一直伴随左右的闺蜜静静一首动静皆宜的monster,纯净美好的闺蜜之情暖化心田。网友纷纷感动留言:“一直很好奇静静的身份,感觉像只有晓欣才能看到她。”、“闺蜜就是不管发生什么永远陪在你身边的那个人,好感动”。

《薛定谔的猫》讲述了表面上玩世不恭的毒舌律师薛士奇,意外得到了一部能给过去发送短信的老式手机而穿越到另一个平行时空,变成一所高中的逗比音乐老师,与状况百出的合唱团学生斗智斗勇,而产生的一系列啼笑皆非、热血励志同时又脑洞大开的爆笑青春序曲。

《薛定谔的猫》腾讯更新至第十七集 表白时发现自己“喜当爹”怎么办?

《薛定谔的猫》是由北京光和木星影业有限公司、腾讯视频、北京影行天下文化传播有限公司共同出品,美盛控股集团有限公司联合出品的一部青春校园音乐网剧,已于2016年11月16日中午12:00起每周一、三、五登录腾讯视频,唱响青春。

分享