鹿晗最后时刻“逆转”张艺兴李易峰 夺魁年度最放心男星

2016-12-29 14:58:44
分享

虽然“小鲜肉”这个词不讨很多人的喜欢,但小编还是要说,小鲜肉型的艺人占据了2016年娱乐圈的半壁江山。不管是银幕还是荧屏,到处可以看到那些年轻貌美、性格纯良、感情经历单纯小男生的身影,这其中,鹿晗和张艺兴就是他们中的典型代表。

日前,360搜索年终盘点中,鹿晗和张艺兴均入围十大放心男明星榜单。在综合搜索大数据分析和网友投票评定的榜单上,鹿晗逆袭张艺兴,戴上年度最放心男星的桂冠。

鹿晗最后时刻“逆转”张艺兴李易峰 夺魁年度最放心男星

2016年,鹿晗的演艺之路可谓风生水起。1月7日,鹿晗入驻杜莎夫人蜡像馆,成为首个90后演艺明星;1月8日,鹿晗首张个人专辑《Reloaded》获台湾五大金榜2015年终总榜第五名,成为唯一一位入榜的内地歌手;2月29日,鹿晗确认继续加盟《奔跑吧兄弟第四季》;3月26日,鹿晗全国巡回演唱会拉开帷幕;8月5日,鹿晗主演的电影《盗墓笔记》上映,鹿晗在片中饰演男主角吴邪,该片票房破10亿成为2016暑期档票房冠军;12月8日,鹿晗荣获中国新闻周刊主办的“影响中国2016年度演艺人物”奖项,成为第一个获此殊荣的90后。最近上映的张艺谋电影《长城》中,鹿晗的表现也是可圈可点。

外有颜而内有料,影视歌遍地开花,难能可贵的是自出道以来,鹿晗鲜有负面新闻爆出,最让人放心男星称号实至名归。

鹿晗最后时刻“逆转”张艺兴李易峰 夺魁年度最放心男星

另外一位小鲜肉张艺兴同样成绩不俗,音乐方面,4月9日张艺兴凭借原创歌曲《一个人》获得第十六届音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎电影歌曲及年度最受欢迎新人两项个人奖项;电视综艺方面,张艺兴加盟《极限挑战第二季》,7月4日,其主演的民国悬疑剧《老九门》播出,成为全网史上首部破百亿的自制剧。一个小花絮是:张艺兴在此次360搜索放心男星评定时,360搜索小编自摆乌龙,打错了张艺兴的名字,引来粉丝刷票,而张艺兴一度领先“放心男星”榜单,不过在最后两天评选时落后于鹿晗,不得不名列第二。

鹿晗最后时刻“逆转”张艺兴李易峰 夺魁年度最放心男星

360搜索放心盛典大型榜单评选活动是国内第二大搜索引擎360搜索(www.so.com)发起,围绕“放心”和“闹心”两大维度,引领用户对2016年发生的大事小情做一系统回顾,此次盘点聚焦于热门行业、品牌、人物、明星、产品、表情和职业等分类板块,包括“十大放心行业”“年度放心男女明星”等多重榜单。

目前,360搜索放心盛典的评选结果已经揭晓,评选结果综合了360搜索大数据和近千万网友投票,颇具权威性。

分享