电影《三娘传说》启动发布会主演古装造型出场

2016-12-30 14:36:45
分享

北京时间2016年12月28日晚8时,由文龙影业,罗氏影业出品,钦州市旅游发展委员会联合出品的大型古装神话90分钟大片《三娘传说》启动仪式新闻发布会在钦州盛元酒店举行。出品人张洪嘉,制片人罗文辉,编剧郭向军等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会,本影片由陈磊和罗文辉联合导演。

电影《三娘传说》启动发布会主演古装造型出场

这是一部围绕钦州三娘湾的三娘石传说故事,相传三娘湾原来只有三个英俊的小伙子居住,他们共在一条船上,共用一番网,共住一个舱,相依为命。一天,三个仙女下凡,发现这独特的海湾和勤劳英俊的小伙子,决定下嫁人间。玉帝得知,允许暂住三年。丈夫出海打鱼,妻子在家织网,相亲相爱,生儿育女,过着美满的生活。三年后,玉帝不见仙女回来,大怒之下,掀起狂风恶浪,吞没渔船。三位娘子在海边并排站着,顶着狂风恶浪,等候丈夫归来,天长日久化成三柱并排站立的花岗岩石,大海见证了他们坚贞的爱情、勤劳勇敢的象征,人们都捧来鲜花香烛敬献三娘石,常年香火不断,以表示对伟大母亲、美丽女性和坚贞爱情的向往!

该片聚集了一批优秀的艺术创作人才。导演陈磊获金克拉国际电影节百强,参加电影节:《釜山电影节》《绿氧电影节》,电影代表作《幽冥船》等多部影片。而国内著名制片人张伟刚担任制片顾问,作品有《功夫状元》、《换子成龙》、《守望者-罪恶迷途》、新《天龙八部》、《青天衙门》、《千古风流一坛醋》、《傻王闯天下》、《双响炮》、《六指琴魔》、《唐伯虎点秋香2》,《凤游龙门》等。对于该部影片,陈磊导演表示他将倾注其全部热情,尽其所能将该片展现的入情入理,精彩不断。而精良的制作,细腻、感人的剧本,也极大的增添了该部影片的观赏性。

电影《三娘传说》启动发布会主演古装造型出场

为了打造精品力作,影片还力邀国内著名演员担当主演。男主角姜涛外形帅气,演技精湛,曾出演尔冬升执导的励志剧情电影《我是路人甲》姜涛一角。女主角吴亭霖95后新生代女演员,前华谊兄弟签约演员,参演电视剧《梁山伯与祝英台》《朝歌》《军师联盟》《因为遇见你》院线电影《孤狼特工》,其纯熟的演技使其成为一颗闪耀的新星,而扎实的舞蹈、声乐功底更使其成为一位不可多得的多面型演员。由此二人来担当主演,定会使影片的人物刻画更加细腻、精彩。与此同时,影片还邀请到了新生代实力派演员中南,薛智赢的加盟,相信他们的到来也会被影片注入新的血液,开拓新的视野。

电影《三娘传说》启动发布会主演古装造型出场

据悉,从11月份开始影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!

分享

推荐