优酷全网独播《神探夏洛克4》第二集 夏洛克陷入死亡危机

来源:中国日报网
2017-01-10 14:14:38
分享

来源标题:优酷全网独播《神探夏洛克4》第二集 夏洛克陷入死亡危机

时隔一周,众所期待的《神探夏洛克4》第二集于1月9日6点半在优酷同步英国全网独播。让粉丝们开心的是,夏洛克与华生冰释前嫌再次成为搭档,但都陷入了不同的“幻觉”危机之中。号称“第四季中最黑暗邪恶”的新反派Culverton Smith 强势登场,令夏洛克与死神擦肩而过!

优酷全网独播《神探夏洛克4》第二集 夏洛克陷入死亡危机

上集玛丽为夏洛克挡枪身亡后,陷入深深自责的夏洛克过量食用药物,开始逐渐失去理智。但仍旧凭借着强大的推理能力与敏锐的洞察力,识破新反派史密斯慈善家的伪装,确定了他连环杀手的身份。虽然已经计划好了一切,但是药物为身体带来的痛苦与神志的不清醒,令夏洛克在与新反派的智斗中不断处于下风,甚至差点被史密斯杀死在医院病床上,幸好华生及时赶到救下夏洛克。

优酷全网独播《神探夏洛克4》第二集 夏洛克陷入死亡危机

更细思极恐的是,华生因为心理问题寻求理疗师的帮助,然而结尾时他再次去找理疗师时,却发现理疗师身份似乎与“福尔摩斯”家族有关。值得注意的是结尾处“miss me”再次出现,似乎预示着这一切阴谋和混乱都和大反派莫里亚蒂有关,剧情再次扑朔迷离,背后主谋依旧没有浮出水面。

本集已精彩结束,然而却为观众留下了诸多疑问。神秘的理疗师究竟是谁?夏洛克再次看到的miss me是否和莫里亚蒂有关?华生真的已经中枪?莫里亚蒂究竟何时会现身?下周一早上6点半,优酷将同步英国全网独播《神探夏洛克4》最后一集,真相是时候浮出水面了!

优酷全网独播《神探夏洛克4》第二集 夏洛克陷入死亡危机

除了《神探夏洛克4》,优酷同时也坐拥海量海外片库,去年独家上线的英剧《夜班经理》在今天举行的第74届金球奖颁奖礼上斩获迷你剧/电视电影类最佳男主、最佳男配、最佳女配三项大奖,男主汤姆·希德勒斯顿首次荣登金球视帝。今年优酷也将为粉丝带来更多精彩海外剧集,大剧热综,必追优酷!

责任编辑:高骞(QN037)

分享

推荐