《风月道人斗魔女》曝终极预告片 斗法探秘魔幻升级

2017-01-11 16:18:00
分享

1月10日,由上海方士影视有限公司出品的都市幻想类网络大电影《风月道人斗魔女》,发布终极预告片,这部包含异维度精神生命体、真空幻境、无生魔母等神奇元素的网络大电影,到底会给观众带来多大的惊喜呢?影片将于1月13日在腾讯视频、爱奇艺、PPTV、搜狐视频全网上线!

异维度精神生命体无生魔母,计划利用人类潜意识控制人类,从而为自己的同类夺取肉体。年轻帅气的算命先生、以风月之事修炼的虚空阴阳道人蓝永信,看似放荡不羁但本性为善,在与无生魔母的斗争中和两位姐妹花结下不解之缘。他们与无生魔母在深层意识内展开古代传说的现代较量,一场关系人类命运的斗争正式打响!

《风月道人斗魔女》曝终极预告片 斗法探秘魔幻升级

  《风月道人斗魔女》剧照

预告片中,英俊潇洒的男主王萌与高挑精致的女主赵思也不乏动作戏码,两人从相爱相杀的“仇敌”到并肩作战的CP,一路激情四射、火药味儿十足,男主意外的发现,自己除了风月道人,还有另外一个身份——七星刀的传人……这让本就跌宕起伏的剧情更加充满戏剧化。影片还同时融入了惊悚、微色情、打怪、探秘、魔幻等元素,最新曝光的预告片虽只有短短几分钟,却吊足了观众的胃口。

据悉,《风月道人斗魔女》是基于2006年都市幻想类排名第三小说《风月街道士》改编的网络大电影,并由中影集团“青年导演计划”签约导演、好莱坞合拍电影中方签约导演王怀民执导,强大的粉丝基础和精良的制作团队,也势必让粉丝更加期待!

1月13日,《风月道人斗魔女》即将来袭,你准备好接招了吗?

《风月道人斗魔女》曝终极预告片 斗法探秘魔幻升级

  网络大电影《风月道人斗魔女》海报

分享

推荐