《恐怖快递》宣布档期延后 改档海报引发深度惊悚

来源:中国日报网
2017-01-13 15:48:57
分享

《恐怖快递》宣布档期延后 改档海报引发深度惊悚

电影《恐怖快递》今日正式宣布上映档期延后,“恐怖快递”将被推迟运送。同时,片方发布了一款改档海报,海报上由鲜血构成的“改档”二字触目惊心,为收件人不详的滴着血的快递增添了神秘诡异色彩。电影《恐怖快递》由杨振豪执导,李晨浩、汤晶媚主演,更有老戏骨曾江倾情加盟。影片围绕一群好友接二连三收到匿名快递后离奇惨死的故事展开,与现实紧密联系的快递元素将让观众切实体验到“鬼影随行,送祸上门”的深度恐惧。

随着网购热潮的兴起,快递已经成为人们日常生活不可或缺的一部分。快递业的迅猛发展也带来诸多问题,频频爆出的“恐怖新闻”让人们在使用快递的同时也对快递产生了一定的恐惧心理。电影《恐怖快递》试图用匿名快递赋予这一日常行为更加浓厚的神秘色彩,通过“鬼快递”引发连环命案给人造成的恐怖体验挖掘人们内心的恐惧。这种与日常生活紧密联系的惊悚感,打破了电影与现实的界限,刺激着人们的敏感神经,时刻提醒人们危险就藏在你未曾留意的生活细节之中,如影随形的压迫感足以让人不寒而栗。

分享
标签:

推荐