《爱乐之城》狂扫金球7奖 近期可网络观看

2017-01-16 14:11:03
分享

《爱乐之城》狂扫金球7奖 近期可网络观看

《爱乐之城》狂扫金球7奖 近期可网络观看

网易娱乐1月13日报道 1月9日,第74届电影电视金球奖落下帷幕,《爱乐之城》一举斩获最佳影片、最佳导演、最佳喜剧类男主角、最佳喜剧类女主、最佳剧本、最佳配乐、最佳原创歌曲七项大奖,以“7提7中”成绩打破了由《飞越疯人院》创造的历史纪录。该片已获中国独家网络版权,可于近期观看全片精彩内容。此外,金球奖剧情类最佳影片《月光男孩》网络独家版权也已获中国独家网络版权。

每年颁奖季、电影节都牵动影迷的心,随着金球奖的落幕,影迷早已难以按捺悸动的心,希望尽早看到《爱乐之城》精品内容。《爱乐之城》由奥斯卡获奖影片《爆裂鼓手》导演达米安·沙泽勒执导,瑞恩·高斯林和艾玛·斯通联袂主演。作为颁奖季热门影片,在全球范围内收获火爆口碑,专业电影评论网站IMDB获得8.9高分,专业影评人网站MTC 的评分也高达93分。据不完全统计,《爱乐之城》在全球范围已斩获百余项大奖,金球奖外,还获多伦多电影节人民选择奖,威尼斯电影节影后桂冠,同时在“奥斯卡前哨”四大影评人协会奖项中斩获十余项奖项,被看为本届“奥斯卡头号种子影片”。

除此次《爱乐之城》《月光男孩》外,《年轻气盛》《海街日记》《裁缝》《索尔之子》《边境杀手》《荒野猎人》等多部全球获奖优质影片,都可看到。近期,与狮门影业达成合作,内容包括狮门热门经典片库,及未来两年院线新片的独家版权合作。已经披露的片单包括《罗宾汉》《超凡战队》《美国刺客》《奇迹》等众多精彩影片。

2017年,院线大片《湄公河行动》《28岁未成年》《邻家大贱谍》《外公芳龄38》《大话西游3》等影片均已“短窗口期”上线,《我不是潘金莲》《三少爷的剑》等院线新片也将与观众见面。

分享

推荐