“优酷超级春节”春晚剧综一网打尽 这假期够酷!

2017-01-24 17:15:55
分享

2017春节渐近,面对“乱花渐欲迷人眼”的过节指南,哪种打开方式才最直接最便捷?优酷打包推出“超级春节”盛宴,不仅将在直播春晚这项保留节目上,联动央视、江苏卫视、东方卫视等5大电视台玩转大屏、小屏,还将推出包括《三生三世十里桃花》《欢乐喜剧人3》在内的多档大剧热综,更有超级音乐偶像吴亦凡、超级碗等体育赛事强势助力!你还等什么?

“优酷超级春节”春晚剧综一网打尽 这假期够酷!

花式玩转春晚,小屏自在看,超级大屏合家欢

距离2017年春节还有不到一周的时间,年味渐浓,各大卫视春晚也陆续播出迎春送福。优酷送上5台春晚直播,不仅有央视鸡年春晚,还有山东卫视、安徽卫视、东方卫视、江苏卫视春晚直播,以及同期点播辽宁卫视春晚。

“优酷超级春节”春晚剧综一网打尽 这假期够酷!

基于优酷强势内容,霸屏客厅的阿里家庭娱乐春节期间发出花式大招,精心编排,巧妙聚合,“春晚热播,明星扎堆,心疼爸妈,今年绝不熬着看”。花式看春晚第一弹是“明星组团儿上春晚”,囊括沈腾、贾玲、曹云金、小沈阳、冯巩、郭德纲、宋小宝、岳云鹏、青岛大姨、赵本山、蔡明、潘长江、郭冬临、黄宏、巩汉林共15位春晚笑匠,集合每个笑星历年春晚或综艺作品,将其精彩演出片段集结成辑打包放出。第二弹是以专题的形式聚合2017年春晚语言/歌曲/魔术戏曲三大类型,横向打穿,爱看小品的老爸老妈,追星的迷妹迷弟一键直达。

一年忙到头,家人团聚,不熬夜不纠结,花式春晚合家欢。

“优酷超级春节”春晚剧综一网打尽 这假期够酷!

超级热剧《三生三世十里桃花》初三开播 《欢乐喜剧人3》首推超级网综精彩看不停

不要以为看完春晚,这个假期就没有什么可以期待的了!让众多小说迷期盼已久的开年大剧《三生三世十里桃花》即将于1.30大年初三在优酷唯美上线。该剧讲述的是上古时代青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生三世爱恨纠葛的故事。这部集结了杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴等明星的超级热剧,仅仅是目前流出的海报、预告片就已经成功勾起了粉丝们的观剧热情。

分享

推荐